Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CrazyHead
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 13
#1

Switch - C++

30.05.2011, 08:49. Просмотров 596. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Определить порядковый номер того дня високосного года, который имеет заданую дату и месяц. В программе воспользоваться командой "switch".
Вот что смог написать по задачи:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
{int k,i,t;
for (i=1 i<13 i=++)
If (k>31)
switch (i)
{Case '1' k=31:break;
Case '2' k=29:break;
Case '3' k=31:break;
Case '4' k=30:break;
Case '5' k=31:break;
Case '6' k=30:break;
Case '7' k=31:break;
Case '8' k=31:break;
Case '9' k=30:break;
Case '10' k=31:break;
Case '11' k=30:break;
Case '12' k=31:break;
Где i-месяц, k-дата, t-порядковый номер дня.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 08:49
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Switch (C++):

Оптимальная конструкция switch-case-while / while-switch-case - C++
Имеется конструкция типа: switch() { case 1: while() { ... }

While{switch{switch{break;}}} break выходит из while - C++
В общем необходимо конструкцию switch запускать в цикле, в каждом case X: стоит свой break;, да бы выполнился один case, а не все. Проблема...

Switch case внутри switch case - C++
Привет всем! Нужна помощь. Пишу калькулятор с консольным меню. Так вот, используется цикл while, внутри которого у меня switch...

Switch C++ - C++
Всем привет К примеру есть (на Дэлфи): Case a of 1..5: begin ..... end; т.е. сработает на числах от 1 до 5. нужно эту же запись...

switch - C++
switch (k) { case 1 : printf(rus(&quot;Выход\n&quot;)); break; case 2 : printf(rus(&quot;Загрузить\n&quot;)); break; case 3 :...

Switch - C++
Простите за глупый вопрос, но можно ли в switch работать с действительными числами и если да то как?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
30.05.2011, 09:04 #2
Во-первых, двоеточие ставится после значения. Во-вторых когда это инты стали в апострофах? А в третьих не существует двухсимвольных символов.

Добавлено через 8 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
int NumberByDate(int Month, Day)
{
 switch (Month)
 {
  case 1: // Январь 31 день
  return Day;
  case 2: // Февраль 29 дней
  return Day+31;
  case 3: // Март 31 день
  return Day+31+29;
  case 4: // Апрель 30 дней
  return Day+31+29+31;
  case 5: // Май 31 день
  return Day+31+29+30;
  case 6: // Июнь 30 дней
  return  Day+31+29+30+31;
  case 7: // Июль 31 день
  return Day+31+29+30+31+30;
  case 8: // Август 31 день
  return Day+31+29+30+31+30+31;
  case 9: // Сентябрь 30 дней
  return Day+31+29+30+31+30+31+31;
  case 10: // Октябрь 31 день
  return Day+31+29+30+31+30+31+31+30;
  case 11: // Ноябрь 30 дней
  return Day+31+29+30+31+30+31+31+30+31;
 }
 // Декабрь
 return Day+31+29+30+31+30+31+31+30+31+30;
}
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 09:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

switch - C++
switch(user_selection){ case 1: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case 2: mainMenu.switchMenu(user_selection); break; case...

Switch - C++
switch (static_cast&lt;int&gt;(act)) { case -32: break; case 27: exit(0); break; case 75: map = ' '; //...

switch - C++
Помогите!!

Switch - C++
Как эту же программу переделать с помощью оператора switch.... #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; void main() { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru