Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
savak
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 61
#1

Открытия exeшника в бинарном виде - C++

20.04.2009, 20:01. Просмотров 770. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
void main(void)
{
    FILE * f = NULL;
    if(fopen("..\\debug\\ffffffff.exe", "r") == NULL)
        cout << "Owibka";
    fclose(f);
}
Помогите плиз разобратся... Мне надо открыть собственно сам запускающий файл в бинарном виде. Ошибку выдает на fclose. Почему?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.04.2009, 20:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Открытия exeшника в бинарном виде (C++):

запись vector в бинарном виде - C++
есть что-то типа struct X { vector&lt;Game*&gt; v; }; int main() { X x; FILE* f=fopen(... ...

Сконвертировать текстовые данные из одного файла в другой в бинарном виде - C++
В принципе, заголовок говорит сам за себя. Нужно считать текст из одного файла и представить его в другом файле в бинарном виде. Буду...

При чтении dll библиотеки в обычном(не бинарном) виде, чтение прерывается на NULL - C++
Задача такая: открыть dll файл(не мой) в обычном текстовом виде(каким его могут открыть обычные блокноты), найти нужную последовательность...

Как записать объект с полем типа std::string в бинарном виде в файл и считать его обратно? - C++
Знаю как записывать объекты в файл в бинарном виде, но как быть, когда у них динамические поля? Какой метод использовать? Можете привести...

Как задать переменную в бинарном формате? (В шестнадцатиричном через Х, а бинарном?) - C++
То есть какой синтаксис ваще? для 16-иричной НОЛЬ икс ЧИСЛО, к примеру, могу задать float, добавив в конце f, а как задать бинарное...

Запуск exeшника из exeшника - C++
Может подтупляю, но что-то застопорился в следующем вопросе: как запустить exe фаил (скомпилённое консольное приложение) с рядом парметров...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Gravity
562 / 556 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
20.04.2009, 20:19 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
void main(void)
{
    FILE *f;
    if( (f = fopen("..\\debug\\ffffffff.exe", "rb")) == NULL) {
       cout << "Owibka";
       return;
    }
    fclose(f);
}
На fclose ругается, потому что ты пытаешься закрыть поток, который NULL.
0
savak
2 / 2 / 0
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 61
20.04.2009, 20:26  [ТС] #3
Так нет, файл он в любом случае открывает, я отладчиком проверял, но на фклоз все равно ругается...
0
accept
4822 / 3243 / 165
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,682
21.04.2009, 02:33 #4
fclose работает со структурой, через которую получает доступ к файлу
fopen возвращает адрес такой структуры
файл-то открывается, присоединяется к структуре, а её адрес ?
в первом варианте её адрес потерян
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2009, 02:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

БД в бинарном файле - C++
Доброго времени суток! Нужно создать БД, которая хранит несколько таблиц. БД с ее данными должна храниться в бинарном файле на диске....

Строки в бинарном дереве - C++
Есть шаблонный класс бинарного дерева. Со числами он работает нормально, но при добавлении строки в соответствующий объект этого класса на...

Предок в бинарном дереве - C++
Помогите пожалуйста! Необходимо написать программу, которая для двух вершин дерева определяет, является ли одна из них предком другой. ...

Поиск в бинарном файле - C++
мне надо в бинарном файле найти одну 8-ми байтную строку, я сделал вот такой поиск, но он почему то не работает :( std::fstream stream; ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.04.2009, 02:33
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru