Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DREAMspb
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 41
#1

Перевод из C++ в C - C++

30.05.2011, 11:00. Просмотров 386. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <map>
using namespace std;
 
int main(){
    map<string, int> mp;
    string word;
    cout<<"vvedite tekst(0 dlya prodoljeniya)\n";
    while(cin>>word){
        if(word=="0")break;
        mp[word]++;
    }
    for(map<string, int>::iterator it=mp.begin(); it!=mp.end(); ++it)
    cout<<"\n"<<it->first<<" "<<it->second;
}
Помогите пожалуйста

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 11:00     Перевод из C++ в C
Посмотрите здесь:

C++ перевод из с++ в с
Перевод C++
Перевод C++
Перевод из 16 в 2 C++
C++ Перевод с с++ на c#
перевод из С++ в Си C++
C++ Перевод из 10 си в 11-16
C++ Перевод из 2-ой в 8-ую СС
Перевод с С на С++ C++
C++ Перевод C#->C++
Перевод из C# в С++ C++
Перевод с Си на С++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
taras atavin
Ушёл с форума.
 Аватар для taras atavin
3569 / 1752 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
30.05.2011, 11:03     Перевод из C++ в C #2
Тегом оформи. И что такое
**map
,
**string
,
**while
,
****if
,
****mp
,
**}
,
**for
,
**cot
?
ЛеЖиК)
 Аватар для ЛеЖиК)
157 / 60 / 1
Регистрация: 29.04.2011
Сообщений: 630
30.05.2011, 11:40     Перевод из C++ в C #3
просто человек перепутал кнопку пробел и звездочка
DREAMspb
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 41
30.05.2011, 21:53  [ТС]     Перевод из C++ в C #4
Программа делает вот это-
Ввести строку. Вывести пословно вместе со счетчиком повторений этого слова.

Добавлено через 2 минуты
Помогите пожалуйста
Yandex
Объявления
30.05.2011, 21:53     Перевод из C++ в C
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 03:55. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru