Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
skarabey
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2009
Сообщений: 1
#1

Проект с dll в VS2008 - C++

21.04.2009, 00:08. Просмотров 800. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Сделал динамическую библиотеку. Для ее тестирования сделал в VS2008 простейшую программку: окошко с двумя кнопками. Компилит без проблем, а при запуске выдает ошибку, что не может найти библиотеку.

Библиотеку проверил dumpbin-ом -- все экспортируется, как положено; подключаю ее неявно, составил .def-файл, прогнал его через lib.exe и прописал в коде строку "#pragma comment(lib, "....lib")"; все внешние функции объявляю, как "__declspec(dllimport) void __stdcall ...();".

Кто подскажет где стратил? Может что-то не указал в опциях линкера?

Добавлено через 34 минуты 32 секунды
Все, проблема снята.

Тупить меньше надо. Просто библиотеку класть в туже папку, где и екзешник.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.04.2009, 00:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Проект с dll в VS2008 (C++):

Не окмпилируется простой проект в VS2008 - C++
Привет всем! Есть небольшая программа по вычислительной математике, используется довольно примитивное программирование с использованием...

Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008? - C++
Можно ли создать проект не managed c++, а обычный c++, но с формами в VS2008?

проект dll - C++
как вы создаете проект dll в ms vs 2008? какие опции?

Как вшить dll в проект? - C++
Добрый вечер. У меня есть проект, в котором подключён .lib файл, который, в свою очередь, использует dll из определённой папки. Проект без...

Собрать проект MSVS со всеми dll-ками - C++
Привет! есть проектWIN32 MSVS. все работает. как собрать его таким образом, чтобы не требовались студийные библиотеки на чистой винде? ...

Какой проект надо создать для компилирования DLL - C++
Какой проект надо создать и как изменить исходник , что бы компилировал в DLL , а не в EXE ??

1
Sergei
1444 / 711 / 41
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
21.04.2009, 09:58 #2
А как вы добавили библиотеку в проект?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.04.2009, 09:58
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся? - C++
Как сделать сложный проект(.ехе+.dll)? Как там они сводятся?

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

VS2008 и C++ - C++
Всем привет. Скажите вот я установил Visual Studio 2008 Professional. В нем же сразу находится и C++? Или его необходимо дополнительно...

Include в MakeFile в VS2008 - C++
У меня есть проект типа makefile в Visual Studio 2008. когда я пытаюсь подключить заголовки стандартных библиотек .h при компиляции...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru