Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
#1

Изобразить движение шарика внутри четырехугольника - C++

30.05.2011, 20:04. Просмотров 1276. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Нужна задача на Pascal или C++!
Есть Выпуклый четырехугольник!
Вот такой к примеру (грубо говоря =)), можно немного другой, главное чтобы стенки небыли все ровными:
Изобразить движение шарика внутри четырехугольника

В этом прямоугольнике должен биться шарик и отлетать от стенок с математической точностью!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 20:04     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника
Посмотрите здесь:
C++ Движение шарика по законам геометрической оптики
C++ Движение шарика вдоль заданной линии с регулируемой скоростью
Изобразить движение по спирали C++
C++ Найти периметр четырехугольника
C++ Вычислить площадь четырехугольника
Найти площадь произвольного четырехугольника C++
C++ Вычислить площадь и периметр четырехугольника
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6553 / 3973 / 226
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
30.05.2011, 20:20     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #2
поищите "Физика для разработчиков компьютерных игр", там кажеться пример есть на ++
Aneron
157 / 156 / 12
Регистрация: 20.04.2010
Сообщений: 570
30.05.2011, 20:57     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #3
уроки nehe по opengl. там вроде есть такое.
Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
30.05.2011, 22:26  [ТС]     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #4
Блин да искал уже! Ничего похожего не нашел...
Помогите пожалуйста...

Добавлено через 19 минут
Вот все перерыл вот тут:
http://pmg.org.ru/nehe/
но ничего не нашел...
Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
11.06.2011, 00:45  [ТС]     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #5
АП!
народ очень нужна такая прога! Помогите найти пожалуйста...

Заранее благодарен!
Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
13.06.2011, 14:48  [ТС]     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #6
аааа, народ помогите очень нужно...
Хоть чтото приблизительно дайте а я постараюсь доработать...
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
13.06.2011, 15:17     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #7
Если ты не нашел ту книжку, то вот:
Вложения
Тип файла: zip physic-igr.zip (6.07 Мб, 34 просмотров)
Jumper19
13 / 13 / 0
Регистрация: 27.12.2010
Сообщений: 83
13.06.2011, 22:32  [ТС]     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #8
Лдано! Кто знает как сделать чтобы шарик бился в прямоугольника пофиг как...???
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.06.2011, 22:45     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника
Еще ссылки по теме:
Реализовать функцию, определяющую периметр четырехугольника C++
Найти углы четырехугольника по известным координатам C++
C++ Скатывание шарика
Передвижение шарика C++
Падение шарика C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
prootq
8 / 8 / 0
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 72
13.06.2011, 22:45     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника #9
Чем то похожим йа занимался в XNA на C#
Yandex
Объявления
13.06.2011, 22:45     Изобразить движение шарика внутри четырехугольника
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru