Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
werand 73200593
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
#1

pascal -> с++

30.05.2011, 20:11. Просмотров 356. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Объясните пожалуйста, что означает запись:
Pascal
1
2
var A: array [1,.15, 1..20] of integer;
    b: array [1..15] of boolean;
Не знаю Паскаль: если можно, перевести на С++
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 20:11
Ответы с готовыми решениями:

Turbo Pascal, Pascal ABC, Free Pascal, PascalABC.NET - в чем разница?
Всем привет, решил изучать Паскаль, но на форуме увидел 4 его версии - Turbo Pascal, Pascal ABC,...

Нужно перевести программу с Turbo Pascal в Pascal ABC.NET
Вот есть программный код , но он для турбо паскаля, помогите перевести его в АБС.NET Program...

Различия трансляторов Pascal ABC.Net и Turbo/Borland Pascal
Пожалуйста, объясните различия между компиляторами Pascal ABC.Net и Turbo/Borland Pascal

Нужно перевести код с Pascal ABC на Turbo Pascal - рисование работающей мельницы
Вот код, он должен рисовать работающею мельницу. uses graphABC,crt; type point=record ...

Есть ли аналог модуля tpdate.tpu (Turbo Pascal) для Free Pascal
Внимание! Нужно срочно узнать название юнита для freepascal, который выполняет функции tpdate.tpu...

4
Nursik77
273 / 233 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
30.05.2011, 20:14 #2
Матрица размером 15х20
C++
1
int A[15][20];
И одномерный массив из 15 элементов
C++
1
int B[15];
1
Dejust
49 / 49 / 4
Регистрация: 31.01.2011
Сообщений: 156
30.05.2011, 20:14 #3
werand 73200593, A - это двумерный массив чисел типа int [1..15][1..20]. b - одномерный массив логических значений (bool) [1..15]

В листинге производиться определение соответствующих массивов
1
werand 73200593
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2011
Сообщений: 6
30.05.2011, 20:41  [ТС] #4
Nursik77, int B[15], не bool B[15]???
0
iama
1326 / 979 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
30.05.2011, 20:43 #5
Раз Си++, значит
C++
1
bool B[15];
2
30.05.2011, 20:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.05.2011, 20:43

Из множества выбрать три различные точки по условию -из Turbo Pascal во Free Pascal
Даны 2 множества точек на плоскости. Выбрать три различные точки первого множества так, чтобы круг...

Список слов распечатать в алфавитном порядке. В Turbo Pascal или Pascal ABC
Дана непустая последовательность слов, в каждом из которых содержится от 1 до 6 заглавных латинских...

Можно как-то переделать код из Turbo Pascal чтобы он работал в pascal abc.net?
Сделайте пожалуйста, я просто не вникаю uses Graph, Crt; var grDriver: integer; grMode:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru