Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.64/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.64
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
1

При запуске вылетает,а почему?

21.04.2009, 10:39. Показов 2107. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
using namespace std;
const int MAX=100;  //ìàêñèìàëüíîå êîëè÷åñòâî ñèìâîëîâ â èìåíè
class emloyee
{
      long nomer;
      char name[MAX];
      public:
              void setdata()
              {    
                   for(int j=0;j<name[MAX];j++)
                   {
                   cin>>name;
                   cin>>nomer;
                   }
              }
              void display()
              {
                   cout<<"Name="<<name<<endl;
                   cout<<"Nomer="<<nomer;
              }
};
int main()
{
emloyee s1;
s1.setdata();
s1.display();
}
Если тока так
C++
1
2
3
4
5
 for(int j=0;j<MAX;j++)
                   {
                   cin>>name;
                   cin>>nomer;
                   }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.04.2009, 10:39
Ответы с готовыми решениями:

Змейка вылетает при запуске
Программа вилетает сразу при запуске. #include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include...

Программа вылетает при запуске
День всем добрый! Я недавно заметил такую особенность. Если размещать файл программы по...

При запуске приложения вылетает сообщение
При запуске приложения вылетает следующее, приложение рабочее, помогите пожалуйста(

При запуске программы вылетает Dev-C++
Здравствуйте! Хотел я сделать программу которая. Просит на вход несколько данных. А на выходе...

16
28 / 27 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 85
21.04.2009, 10:44 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <conio.h>
...
int main() {
    ...
    getch();
    return 0;
}
0
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 10:45  [ТС] 3
И при такой программе выводит тока последнего,введенного сотрудника,а не весь список так в чем прикол?
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.04.2009, 10:46 4
Tiami, а что вы хотели сделать? этот блок абсолютно непраивльный в любом случае:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
    void setdata()
    {    
        for(int j=0;j<name[MAX];j++)
        {
            cin>>name;
            cin>>nomer;
        }
    }
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
скорей всего необходимо так
C++
1
2
3
4
5
    void setdata()
    {    
            cin>>name;
            cin>>nomer;
    }
1
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 10:48  [ТС] 5
jds_07,
Да ето я знаю,когда первый раз написал ту программу сразу вылетало даже ввести не давало,потом сменил в цикле на просто MAX терь вводишь,а выводится тока последний чел,а не весь массив в чем прикол не знаю

Добавлено через 58 секунд
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
скорей всего необходимо так
Ну так я могуПросто как правильно описать тот блок допустим чтобы выводил список всего введененого массива?
С использованием вот цикла for напримерчтобы при каждой итерации записывать данные,и потом выводить этот блок данных
0
1512 / 779 / 103
Регистрация: 22.04.2008
Сообщений: 1,610
21.04.2009, 10:50 6
Да и это помоему не правильно, Tiami сформулируйте нормально задание. и тогда поможем, вы что хотите хранить в объекте данного класса, не совсем понятно???
0
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 10:54  [ТС] 7
Ну вот допустим мой цикл правильный
C++
1
2
3
4
5
   for(int j=0;j<MAX;j++)
                {
                   cin>>name;
                   cin>>nomer;
                }
Он вводит стока скоко нужно,а вот как вывести этот весь блок данных?
не cout<<name[max]?

Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Программа короче,Ввести данные о 100 сотрудниках и персональный номер
Затем вывести все это на экран,но с использованием массива типа char,класса emloyee у меня,и long в private для номера Personal
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.04.2009, 10:57 8
Цитата Сообщение от Tiami Посмотреть сообщение
char name[MAX];
это строковая переменная, состоящая из MAX символов (последний '\0' )

циклом:

C++
1
2
3
4
5
for(int j=0;j<MAX;j++)
{
   cin>>name;
   cin>>nomer;
}
ты просто в одни и те же переменные вводил данные... т.е. вводил ты их, MAX раз..но в одни и те же.. как слендствие, они перезатереались... пожэтому последний и вы водился

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
скорее всего так
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
const int MAX=100;
 
class emloyee
{
  private:  
    long nomer;
    char name[MAX];
    
  public:
    void setdata()
    {    
            cout << "Enter name = "; cin >> name;
            cout << "Enter number = ";cin >> nomer;
    }
    void display()
    {
        cout << "Name = "<< name<<endl;
        cout << "Nomer = " << nomer;
    }
};
 
int main()
{
    emloyee s[MAX];
    for (int i=0; i<MAX; i++)
        s[i].setdata();
 
    for (int i=0; i<MAX; i++)
        s[i].display();
 
    system("pause");
    return 0;
}
1
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 11:00  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
ты просто в одни и те же переменные вводил данные... т.е. вводил ты их, MAX раз..но в одни и те же.. как слендствие, они перезатереались... пожэтому последний и вы водился
Хм,а как сделать тогда чтобы список выводился
не так ли char name[MAX][N],где N количество сотрудников а MAX количество букв в введенном слове?или как я не понимаю

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
скорее всего так
Хитро все так и просто Хм
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.04.2009, 11:04 10
можно сделать динамически: кол-во сотрудников вводит пользователь.

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream>
using namespace std;
const int MAX=100;
 
class emloyee
{
  private:  
    long nomer;
    char name[MAX];
    
  public:
    void setdata()
    {    
            cout << "Enter name = "; cin >> name;
            cout << "Enter number = ";cin >> nomer;
    }
    void display()
    {
        cout << "Name = "<< name<<endl;
        cout << "Nomer = " << nomer;
    }
};
 
int main()
{
    int n;
    cout << "Vvedite kol-vo sotrudnikov = ";
    cin >> n;
    
    emloyee *s = new emloyee[n];
    for (int i=0; i<n; i++)
        s[i].setdata();
 
    for (int i=0; i<n; i++)
        s[i].display();
 
    system("pause");
    delete[] s;
    return 0;
}
1
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 11:07  [ТС] 11
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
скорее всего так
Вот какой крит Вылетел когда я в переменную Number ввел Nero xD,по твоей программе
Это как понять
Миниатюры
При запуске вылетает,а почему?   При запуске вылетает,а почему?  
0
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 11:11  [ТС] 12
И потом криты вылетают даже если в number вводишь число тока))
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.04.2009, 11:22 13
Tiami, ты ввел не в мой код.. мой код - рабочий на все 100%..проверь еще раз свой, может ты мой частично скопировал? а необходимо было полностью..
1
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 11:26  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Monte-Cristo Посмотреть сообщение
Tiami, ты ввел не в мой код.. мой код - рабочий на все 100%..проверь еще раз свой, может ты мой частично скопировал? а необходимо было полностью..
мм,вот код при котором вылетает Эта фенька
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
const int MAX=100;
 
class emloyee
{
  private:      
        long nomer;
        char name[MAX];
        
  public:
        void setdata()
        {    
                        cout << "Enter name = "; cin >> name;
                        cout << "Enter number = ";cin >> nomer;
        }
        void display()
        {
                cout << "Name = "<< name<<endl;
                cout << "Nomer = " << nomer;
        }
};
 
int main()
{
        emloyee s[MAX];
        for (int i=0; i<MAX; i++)
                s[i].setdata();
 
        for (int i=0; i<MAX; i++)
                s[i].display();
 
        system("pause");
        return 0;
}
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
21.04.2009, 11:47 15
Здесь 100 раз запрашивается имя и 100 раз оно выводится.
1
Яростный кот
43 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 220
21.04.2009, 12:09  [ТС] 16
Цитата Сообщение от RazorQ Посмотреть сообщение
Здесь 100 раз запрашивается имя и 100 раз оно выводится.
Ну у меня по скринам нет
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
21.04.2009, 19:38 17
попробуй вот это..и скажи что получилось?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <iostream>
using namespace std;
const int MAX=3;
 
class emloyee
{
  private:      
        long nomer;
        char name[100];
        
  public:
        void setdata()
        {    
                        cout << "Enter name = "; cin >> name;
                        cout << "Enter number = ";cin >> nomer;
        }
        void display()
        {
                cout << " Name = "<< name << endl;
                cout << " Nomer = " << nomer << endl;
        }
};
 
int main()
{
        emloyee s[MAX];
        for (int i=0; i<MAX; i++)
                s[i].setdata();
 
        for (int i=0; i<MAX; i++)
                s[i].display();
 
        system("pause");
        return 0;
}
0
21.04.2009, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.04.2009, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Вылетает ошибка при запуске программы
Написал несложную программу сложения матриц. Скомпилирывал все нормально, ошибок нема. Начинаюца...

При запуске программы консоль сразу вылетает
После обновления visual studio в консоле перестала появляться надпись (для продолжения нажмите...)....

Программа вылетает при запуске из консоли ( утечка)
Добрый день. Столкнулся с интересной проблемой. Написал программу(см.ниже, в ней две небольших...

При запуске прогаммы из папки Release вылетает
Есть программа написанная мной(500 строк) Если запускаю дебаг, все работает так как надо Если...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru