Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Засекание время от и до определённого момента и записание в файл - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
w45533
Сообщений: n/a
30.05.2011, 21:11     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл #1
Нужно засекти время в секундах , например , от момента когда зменной присвается значение 1 до тех пор пока не переприсвоится на 2 , вывести его на экран , и записать в файл , при чём , если в етом файле есть уже записаное ранее время то переписать его только тогда когда полученое время меньше от старого...
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.05.2011, 21:11     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл
Посмотрите здесь:

Определить наименьшее время, которое должно пройти до того момента, когда часовая и минутная стрелки совпадут C++
Определить наименьшее время (число полных минут), которые должны пройти до того момента, когда часовая и минутная стрелки на циферблате совпадут C++
Запустить PDF-файл во время выполнения программы C++
Запись в файл .txt во время исполнения програмы C++
Определить наименьшее время, которое должно пройти до того момента, когда часовая и минутная стрелка на циферблате совпадут C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
adico
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 64
30.05.2011, 21:56     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл #2
DWORD timeGetTime ();
или здесь
w45533
Сообщений: n/a
30.05.2011, 22:27     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл #3
Цитата Сообщение от adico Посмотреть сообщение
DWORD timeGetTime ();
или здесь
Спасиб , с тем как получить время разобрался ... Теперь как сделать запись его в файл с описаными выше условиями ?
adico
13 / 13 / 1
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 64
31.05.2011, 09:32     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл #4
тут вам надо открыть файил с определенным рараметром. Или просто удалять и создавать фаил заново.
Yandex
Объявления
31.05.2011, 09:32     Засекание время от и до определённого момента и записание в файл
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru