Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

часы с будильником - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
GTX90
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
31.05.2011, 12:36     часы с будильником #1
Всем доброго дня.
Помогите пожалуйста, нужно написать часы с будильником можно просто код и все спасибо)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 12:36     часы с будильником
Посмотрите здесь:

C++ Часы
Стрелочные часы. C++
Часы C++
C++ Часы
C++ Часы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,689
31.05.2011, 13:14     часы с будильником #2
C++
1
часы с будильником
GTX90
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
31.05.2011, 13:22  [ТС]     часы с будильником #3
очень оригинально
так сложно помочь?
[-alex-]
408 / 3 / 1
Регистрация: 15.04.2010
Сообщений: 40
31.05.2011, 13:25     часы с будильником #4
Ну во первых задача далеко не для новичков) а во вторых, Вам помочь, или за Вас написать? заказы в другом месте)
silent_1991
31.05.2011, 13:36
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от GTX90 Посмотреть сообщение
так сложно помочь?
После этого
Цитата Сообщение от GTX90 Посмотреть сообщение
можно просто код и все
принципиально не стану помогать, пусть бы для этого понадобилось 2 минуты.

GTX90
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 3
31.05.2011, 13:39  [ТС]     часы с будильником #6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main(){
    SYSTEMTIME time;
    while(true) {
        GetLocalTime(&time);
        printf("%d : %d: %d\r",time.wHour,time.wMinute,time.wSecond);//тупо возвращаем каретку
        Sleep(1000);
    }
}
есть код самих часов но как сюда вставить будильник

 Комментарий модератора 
Используйте теги форматирования кода!
Kastaneda
Модератор
Эксперт С++
 Аватар для Kastaneda
4236 / 2769 / 218
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,104
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.05.2011, 13:52     часы с будильником #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от GTX90 Посмотреть сообщение
C++
1
printf("%d : %d: %d\r",time.wHour,time.wMinute,time.wSecond);//тупо возвращаем каретку
Я помню этот коментарий, это мой код)



Добавлено через 1 минуту
в той же теме есть красивые часы

Добавлено через 4 минуты
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
#include <stdio.h>
#include <windows.h>
int main(){
int h,m;
printf("Enter hour minute : ");
scanf("%d%d",&h,&m);
 SYSTEMTIME time;
 while(true) {
 GetLocalTime(&time);
 printf("%d : %d: %d\r",time.wHour,time.wMinute,time.wSecond);//тупо возвращаем каретку
 if(time.wHour==h && time.wMinute==m)printf("KUKAREKU");
 Sleep(1000);
 }
}
Добавлено через 4 минуты

Не по теме:

Цитата Сообщение от silent_1991 Посмотреть сообщение
принципиально не стану помогать, пусть бы для этого понадобилось 2 минуты.
вобщем согласен, но мне чем бы не заниматься, лишь бы к сессии не готовиться

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2011, 18:47     часы с будильником
Еще ссылки по теме:

C++ Реализовать часы
Часы C++
C++ Программа, которая переводит часы и минуты в минуты или минуты – в часы и минуты

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DeadRipper
64 / 70 / 3
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 244
31.05.2011, 18:47     часы с будильником #8
есть код самих часов но как сюда вставить будильник
что по вашему означает будильник,
проигрывание mp3шки , или рисование фотки будильника, или как?
Yandex
Объявления
31.05.2011, 18:47     часы с будильником
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru