Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vanyasky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 22
#1

динамический массив символов.. - C++

31.05.2011, 17:13. Просмотров 746. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Со слова яблоко путем "вырезок" и "склейок" его букв получить слова блок и глаз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 17:13     динамический массив символов..
Посмотрите здесь:

Динамический массив символов - C++
Что я делаю не так? вот код: header.h #include<iostream> #include<string.h> class m{public: m();~m(); void...

Двумерный динамический массив символов - C++
Одномерный массив создаётся, но когда пытаюсь сделать двумерный, то ошибка. Заранее спасибо. #pragma argsused #include <tchar.h> ...

Обработка массивов символов. Динамический массив - C++
Дано предложение в виде статического массива, где слова разделены пробелом. Скопировать предложение в динамический массив и поменять...

Динамический массив символов. Обработка строки - C++
Реализовать функцию,принимающую только один параметр - динамический массив-строку s и ничего не возвращающую. Функция должна меня строку s...

Используя динамический массив выполнить перемещение всех цифровых символов в начало заданной строки - C++
Требуется помощь в написании следующей задачи -> Ввести символьную строку. Выполнить перемещение всех цифровых сим-волов в начало...

Создать динамический классовый тип для работы со строками символов - C++
Создать динамический классовый тип для работы со строками символов. Максимальная длина строки - 65535 символов. Считать , что длина строки...

Дан массив символов. Опеределить сколько в нем символов: *, ;, : - C++
#include "stdafx.h" #include "math.h" #include "conio.h" #include "iostream" using namespace std; int main() { ...

Динамический массив - C++
Помогите, пожалуйста..хотя бы как 1-ое и 3-е сделать, уже всё обшарила((( Составить программу, в которой 1) организовать ввод...

Динамический массив - C++
Усорвие: Переделать программу, используя в качестве контейнера для хранения данных динамические массивы. Для обработки данных...

динамический массив - C++
я пытался массив P сделать динамическим с помощью вот этого int ** P, n; cin >> n; P = new int * ; for (int i = 0; i < n;...

Динамический массив - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить следующую задачу с применением динамичкского массива: Переставить столбцы вещественной...

Динамический массив - C++
Даны действительные числа а1,..аn Получим:min(a1*a16,a2*a17,..,a15*an) заранее большое спасибо=)))) Добавлено через 3 минуты ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,345
31.05.2011, 17:18     динамический массив символов.. #2
как из "яблоко" получить "глаз", если кроме 'л' других букв нет? О_о
vanyasky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 22
31.05.2011, 17:22  [ТС]     динамический массив символов.. #3
я сам вот не знаю задание такое...(

Добавлено через 1 минуту
вот на украинском так..


Зі слова яблуко шляхом "вирізок" і "склейок" його букв одержати слова блок і око.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru