Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

динамический массив символов.. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
vanyasky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 22
31.05.2011, 17:13     динамический массив символов.. #1
Со слова яблоко путем "вырезок" и "склейок" его букв получить слова блок и глаз
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.05.2011, 17:13     динамический массив символов..
Посмотрите здесь:

Динамический массив символов C++
C++ статический массив ----> динамический массив
Динамический массив C++
Обработка массивов символов. Динамический массив C++
C++ динамический массив
Динамический массив C++
C++ Двумерный динамический массив символов
C++ Динамический массив символов. Обработка строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mimicria
return (true);
 Аватар для mimicria
1956 / 1093 / 91
Регистрация: 19.04.2011
Сообщений: 2,344
31.05.2011, 17:18     динамический массив символов.. #2
как из "яблоко" получить "глаз", если кроме 'л' других букв нет? О_о
vanyasky
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.11.2010
Сообщений: 22
31.05.2011, 17:22  [ТС]     динамический массив символов.. #3
я сам вот не знаю задание такое...(

Добавлено через 1 минуту
вот на украинском так..


Зі слова яблуко шляхом "вирізок" і "склейок" його букв одержати слова блок і око.
Yandex
Объявления
31.05.2011, 17:22     динамический массив символов..
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru