Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
#1

Не могу стартануть "Hello" - C++

01.06.2011, 07:18. Просмотров 710. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.

В чем может быть проблема, пишу обычный Привет мир а компилятор ругается на ошибку.

C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Privet Tipa.\n";
        return 0;
}
fatal error LNK1120: 1 неразрешенных внешних элементов
Среда разработки VC++2010

За ранее благодарю.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2011, 07:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не могу стартануть "Hello" (C++):

В зависимости от времени года "весна", "лето", "осень", "зима" определить погоду "тепло", "жарко", "холодно", "очень холодно" - C++
В зависимости от времени года &quot;весна&quot;, &quot;лето&quot;, &quot;осень&quot;, &quot;зима&quot; определить погоду &quot;тепло&quot;, &quot;жарко&quot;, &quot;холодно&quot;, &quot;очень холодно&quot;. Я так...

Реализовать классы "Воин", "Пехотинец", "Винтовка", "Матрос", "Кортик" (наследование) - C++
Разработать программу с использованием наследования классов, реализующую классы: − воин; − пехотинец(винтовка); − матрос(кортик). ...

Создать класс "Вентилятор" содержащий в себе классы: "Двигатель", "Контроллер", "Пульт управления" - C++
Помогите с кодом написания задачи, не понимаю как написать классы в классе. Нужно создать класс &quot;вентилятор&quot; содержащий в себе классы:...

Создать класс "Книга" с полями "название книги", "количество страниц", "год издания" - C++
Создать класс Книга поля: название книги,количество страниц,год издания методы: вычислить сколько лет книге и количество дней прошедших...

Создать абстрактный класс "Издание" и производные классы "Книга", "Статья", "Электронный ресурс" - C++
1. Создать абстрактный класс Издание с методами, позволяющими вывести на экран информацию об издании, а также определить является ли данное...

Определить тип данных "Запись", имеющий поля "Фамилия", "Пол", "Зарплата" - C++
определить тип данных запись имеющий поля фамилия пол зарплата. определить массив из 10 записей. в программе ввести в массив данные и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2011, 07:20 #2
Либо компилятор плохой, либо наоборот хороший и не разрешает использование using namepace std;
0
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
01.06.2011, 07:22  [ТС] #3
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Либо компилятор плохой, либо наоборот хороший и не разрешает использование using namepace std;
Что с
C++
1
using namepace std;
что без нее все равно ошибка одна и та-же.
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2011, 07:23 #4
Если MSVS, то попробуйте добавить первой строчку
C++
1
#include "stdafx.h"
0
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
01.06.2011, 07:30  [ТС] #5
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Если MSVS, то попробуйте добавить первой строчку
C++
1
#include "stdafx.h"
Нет не выходит.
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2011, 07:33 #6
Странно... Так сделали?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
    cout<<"Privet Tipa.\n";
        return 0;
}
И вообще, какой тип приложения выбрали?
0
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
01.06.2011, 07:39  [ТС] #7
И вообще, какой тип приложения выбрали?
C++\Консольное приложение Win32\Пустой проект
0
Nequti
246 / 51 / 1
Регистрация: 21.05.2011
Сообщений: 297
01.06.2011, 07:41 #8
Нужно делать так Нажать Файл/Создать/Проект/ Дальше появится окошко в нем ищете Visual C++/Win32 под надписью ищите и выбирайте Консольное приложение Win32 Выбрать место куда "установится" ваша приложение , набрать ему имя , нажать ок. После нажатия ок появится окошко , просто нажимайте Готово.
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2011, 07:43 #9
Если выбираете пустой проект, то нужно самостоятельно подключать ресурсы..
Проще выбрать Simple Application(как на русской версии называется не помню)
Тут есть, как пустой проект сделать.
1
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
01.06.2011, 08:16  [ТС] #10
diagon

Спасибо за помощь.

Вся проблема была в том, что я создавал файлы исходного кода под названием file3.2 и т.п. То-есть сам давал им расширения типа .2 и хотел что бы этот файл волшебным образом был файлом исходного кода с расширением .cpp
Новички, будьте внимательнее, я потратил 3 часа что бы понять в чем дело =)
0
taras atavin
Ушёл с форума.
3569 / 1753 / 91
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 27,619
01.06.2011, 13:22 #11
Цитата Сообщение от Dark-code Посмотреть сообщение
без нее все равно ошибка одна и та-же.
без неё надо перед
C++
1
cout
писать
C++
1
std::
.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от diagon Посмотреть сообщение
Проще выбрать Simple Application(как на русской версии называется не помню)
Нифига себе проще! Ресурсы подключить - несколько минут, даже когда нужны, а в симпле я, например, и за месяц не разберусь, где что валяется. Да и ни когда не нужны ресурсы симпла, а свои подключать - опять таки самостоятельно, так ещё пробуй разберись, как это под симплом делается. В итоге сколько лет уйдёт на скелет прилады из одного главного окна и на нём трёх подобных ему, но дочерних, одно с тулбаром? А из пустого проекта это лепится меньше, чем за один день.
1
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
01.06.2011, 13:25 #12
Для человека, который пытается заставить работать хелло-ворлд - проще=)
Да и ТС уже разобрался со всем вроде как
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2011, 13:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Не могу стартануть с WinApi - C++
Решил после изучения С++ освоить WinApi, он всетаки и к С# применим и ко всему угодно на сколько я понял. Но никак не могу понять как...

Создать иерархию классов "Фирма", "Бухгалтер", "Сотрудник", "Зарплата" - C++
Само по себе понятие &quot;зарплата&quot; не особенно конкретное: оно включает и почасовую, и ставочную зарплату, и комиссионные, и процент с продаж....

Реализовать структуру "Анкета" с полями "Фамилия", "Пол" и "Адрес" - C++
Здравствуйте. Проходим тему Структуры, не могу понять, как определить количество, само задание: #include &lt;iostream&gt; #include...

по строкам.замените в слове сочетание "му" на "а" , а букву "ы" на "ца". очень нужно - C++
замените в слове сочетание &quot;му&quot; на &quot;а&quot; , а букву &quot;ы&quot; на &quot;ца&quot;. очень нужно Добавлено через 21 час 4 минуты неужели никто не знает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.06.2011, 13:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru