Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
#1

Сортировка слиянием - C++

22.04.2009, 01:39. Просмотров 2882. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры.
Вторая ночь без сна, не могу понять даже реализацию сортировки слиянием. Если кто может напишите функцию сортировки слияниями в максимально доступном виде.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2009, 01:39     Сортировка слиянием
Посмотрите здесь:

Сортировка слиянием - C++
void merg1(int* mas, int p, int q, int r) { int size1 = p + q; int size2 = r - q + 1; int *mas1 = new int; int *mas2 = new...

сортировка слиянием - C++
программа должна выполнять сортировку строк слиянием с использованием указателей. #include<iostream> #include<string.h> ...

Сортировка слиянием c++ - C++
Необходимо слить 2 упорядоченных по не возрастанию списка в один, так же упорядоченный по не возрастанию , построив новый список. с++ ...

Сортировка слиянием - C++
Всем доброго время суток, дана задача: Требуется упорядочить элементы некоторого массива целых чисел, который следует упорядочить по...

Сортировка с слиянием - C++
Добрый вечер! Помогите с подсчетом перестановок и сравнений при сортировке с слиянием. Вот нашел код, и ищу легкий способ чтоб посчитать,...

Сортировка слиянием - C++
Нужно сделать счётчик который будет считать количество приравниваний в программе. Я что-то никак не могу сообразить( #include<stdio.h>...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
57326 / 37074 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,671
21.05.2009, 15:50     Сортировка слиянием #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.cyberguru.ru/programming/...de-page78.html
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
21.05.2009, 17:14  [ТС]     Сортировка слиянием #3
я уже видел эту стараницу, но она не помогла. Я делал уже из своих соображений, там вроде все просто, но не работает… Если не сложно, кто знает не могли бы выложить код для функции для сортировки файла по алфавиту…
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2011, 23:51     Сортировка слиянием
Еще ссылки по теме:

Сортировка слиянием - C++
Даны два текстовых файла f1.txt и f2.txt, состоящие из целых чисел, которые упорядочены по неубыванию. Числа лежат в диапозоне от 0 до 9....

Сортировка слиянием? - C++
Условие задачи "Элементы файлов f1 и f2 упорядочены по не убыванию. Объединить эти элементы в один файл f3, также упорядоченный по не...

Сортировка слиянием - C++
#include <iostream> #include <fstream> using namespace std; void Merge_Sort(int * a,int left, int right) { if (left <...

Сортировка слиянием - C++
Всем привет.Требуется сортировка слиянием, для проверки скорости нескольких сортировок. Желательно,чтобы код был простой.

Сортировка слиянием - C++
Привет всем, пытаюсь сделать сортировку 100 чисел слиянием. Выдается ошибка на функции delete :error type ‘int’ argument given to ‘delete’...

Сортировка слиянием - C++
Сортировка слияние, есть???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Nemezis69RUS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
24.02.2011, 23:51     Сортировка слиянием #4
Хорошая статья
http://iproc.ru/parallel-programming/lection-6/
Yandex
Объявления
24.02.2011, 23:51     Сортировка слиянием
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru