Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
#1

Сортировка слиянием - C++

22.04.2009, 01:39. Просмотров 2939. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры.
Вторая ночь без сна, не могу понять даже реализацию сортировки слиянием. Если кто может напишите функцию сортировки слияниями в максимально доступном виде.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2009, 01:39
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка слиянием (C++):

Сортировка слиянием. В каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? - C++
Помогите, пожалуйста, разобраться. Подскажите в каком куске кода происходит сортировка и каким именно образом? #include <iostream> ...

2 сортировки: пирамидальная сортировка и сортировка слиянием - C++
Реализовать два улучшенных алгоритма сортировки. Для каждого алгоритма вычислить показатель качества сортировки (количество операций, т.е....

Шейкерная сортировка + сортировка слиянием - C++
вот часть когда,которая выполняет шейкерную сортировку : для символьного и целочисленого массива . // ConsoleApplication15.cpp:...

Сортировка слиянием в С++ - C++
Вот такое задание: Составить программу реализации указанного метода сортировки и иллюстрации его выполнения. В программе предусмотреть...

сортировка слиянием - C++
программа должна выполнять сортировку строк слиянием с использованием указателей. #include<iostream> #include<string.h> ...

сортировка слиянием - C++
Доброго времени суток, помогите пожалуйста с сортировкой слиянием... дело в том что нужно сделать её через вектор.. помогите кто чем...

3
mik-a-el
Администратор
68154 / 38175 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,851
21.05.2009, 15:50 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.cyberguru.ru/programming/...de-page78.html
0
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
21.05.2009, 17:14  [ТС] #3
я уже видел эту стараницу, но она не помогла. Я делал уже из своих соображений, там вроде все просто, но не работает… Если не сложно, кто знает не могли бы выложить код для функции для сортировки файла по алфавиту…
0
Nemezis69RUS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
24.02.2011, 23:51 #4
Хорошая статья
http://iproc.ru/parallel-programming/lection-6/
0
24.02.2011, 23:51
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.02.2011, 23:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка слиянием - C++
void merg1(int* mas, int p, int q, int r) { int size1 = p + q; int size2 = r - q + 1; int *mas1 = new int; int *mas2 = new...

Сортировка слиянием - C++
Добрый вечер. C си начал совсем недавно работать, до этого был паскаль, делфи. Есть рабочий код на паскале, прошу помочь разобраться в чем...

Сортировка слиянием - C++
Нужен алгоритм сортировки массива слиянием. Массив из 1000 чисел, введенных рандомно. На visual c++ заранее большое спасибо.

Сортировка слиянием - C++
Здравствуйте, изучая сортировку, в интернете наткнулся на код сортировки слиянием. int a; void merge(int,int,int); void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru