Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Сортировка слиянием - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 22, средняя оценка - 4.59
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
22.04.2009, 01:39     Сортировка слиянием #1
Требуется отсортировать слиянием массив структур. По одному из элемерту структуры.
Вторая ночь без сна, не могу понять даже реализацию сортировки слиянием. Если кто может напишите функцию сортировки слияниями в максимально доступном виде.
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2009, 01:39     Сортировка слиянием
Посмотрите здесь:

C++ сортировка слиянием
Сортировка слиянием C++
C++ сортировка слиянием
Сортировка слиянием c++ C++
C++ Сортировка слиянием
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
mik-a-el
CyberForum Owner
 Аватар для mik-a-el
56140 / 35890 / 231
Регистрация: 10.04.2006
Сообщений: 12,584
21.05.2009, 15:50     Сортировка слиянием #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
http://www.cyberguru.ru/programming/...de-page78.html
neki
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 20
21.05.2009, 17:14  [ТС]     Сортировка слиянием #3
я уже видел эту стараницу, но она не помогла. Я делал уже из своих соображений, там вроде все просто, но не работает… Если не сложно, кто знает не могли бы выложить код для функции для сортировки файла по алфавиту…
Nemezis69RUS
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 4
24.02.2011, 23:51     Сортировка слиянием #4
Хорошая статья
http://iproc.ru/parallel-programming/lection-6/
Yandex
Объявления
24.02.2011, 23:51     Сортировка слиянием
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru