С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
No0b41k
0 / 0 / 1
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 68
1

лабораторная по классам

01.06.2011, 21:03. Просмотров 411. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго вечера ув. гуру. Очень прошу вас помочь написать небольшую программу, связанной с великим ООП, а конкретнее работой с классами. Крайне срочно, спасибо огромное всем, кто попробует помочь!

Задание:
Разработать два класса, один из которых является дружественным для другого. Класс должен содержать два и более членов класса (Private), два и более метода, а так же некоторую дружественную функцию. Для этих классов создать конструкторы (по умолчанию, с параметрами или копирования) и деструктор. Изучить особенности вызова конструкторов класса.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2011, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Вопрос по классам
создал конструктор, который создаёт элемент класса - массив, а вот инициализация данного массива с...

от структур к классам
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в классах, только начал их изучать. Есть задание...

Литература по классам
Посоветуйте какую-то книгу где хорошо описано объявления, как работать с классами и все о классах!

Программа по классам
Всем доброго времени суток, обращаюсь с просьбой помощи! = ) Нужно написать программу в...

учебник по классам
Люди, подскажите, пожалуйста, где можно найти хороший учебник по классам с примерами задач

1
asics
Freelance
Эксперт С++
2858 / 1793 / 355
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
01.06.2011, 21:11 2
Цитата Сообщение от No0b41k Посмотреть сообщение
Изучить особенности вызова конструкторов класса.
Это мы тоже за Вас должны делать ?

Добавлено через 1 минуту
А вообще в чем трудности ? Задача-то, вроде, елементарная.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.06.2011, 21:11

Вопрос по классам
Опишу определение базавого класса и производного class Date { private: ... ...

Лабораторные по классам
С абсолютно не знаю, поэтому пришел сюда за помощью. Лабораторная 1 Описать базовый класс...

Вопрос по Классам...
#include <iostream> using std::cout; using std::endl; class GradeBook { public: void...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru