Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Посмотрите код пожалуйста... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Новенький
44 / 9 / 2
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
01.06.2011, 21:36     Посмотрите код пожалуйста... #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
 
int main()
{
 
    int n,*b,i,k;
    double x;
    float **M;// двухмерная матрциа
    //Вводим размерность матрицы
    printf("Vvedite celochislennoe N dlya opredeleniya razmerov massiva N*2N: ");
    scanf("%d",&n);
    //Далее выделяеться динамически память для масива М
    M=(float**)calloc(n,sizeof(float*));
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        M[i]=(float*)calloc(2*n,sizeof(float));
    }
    //Выделяем память дял вектора b
    b=(int*)calloc(n,sizeof(int));
    //Иницыализируем вектор b единицами
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        b[i]=1;
    }
    // Далее вводим значение х(числа могут быть с запятой)
    printf("\nVvedite deystvitel'noe X dlya sravneniya s elementami stroki: ");
    scanf("%lf",&x);
    //Далее инициализируем матрицу M (числа могут быть с запятой)
    printf("\nVvedite deystvitel'nie chisla dlya zapolneniya massiva M\n");
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(k=0;k<n*2;k++)
        {
                printf("M[%d][%d]= ",i,k);
                scanf("%f",&M[i][k]);
                printf("\n");
        }
    }
    // Теперь выполняеться основная задача, если в i-столбце матрицы М нету ни одного элемента
    //больше чем х, то b[i]=1 , иначе b[i]=0
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        for(k=0;k<n*2;k++)
        {
            if(M[i][k]>x)
            {
                b[i]=0;
                break; // Если нашли хоть один элемент больше чем х, то b[i]=0
                        // и выходим из цыкла, обрабатуем следующий столбец
            }
        }
 
    }
    //печатаем результат
    printf("Massiv znacheniy b[i]...b[n] (pri znachenii b[i]=1, vse elementi stroki men'we X, i b[i]=0 v drugom sluchae)\n");
    for(i=0;i<n;i++)
    {
        printf("%d ",b[i]);
    }
    return 1;
}

у меня какаято фигня короче массив невводится...
Миниатюры
Посмотрите код пожалуйста...  
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.06.2011, 21:36     Посмотрите код пожалуйста...
Посмотрите здесь:

C++ ребят посмотрите пожалуйста в чем ошибка кода
классы.посмотрите пожалуйста) C++
C++ Умножение двоичных чисел . Посмотрите пожалуйста
C++ посмотрите пожалуйста открылась и сразу закрылась
посмотрите пожалуйста в чем ошибка C++
посмотрите , пожалуйста ) чем отличается? C++
не могу найти ошибку.пожалуйста посмотрите C++
посмотрите пожалуйста почему она не работает C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
 Аватар для besstiaa
93 / 93 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
01.06.2011, 22:31     Посмотрите код пожалуйста... #2
Ну все-таки M[1][1] = и т.п. строки предполагают, что вы введете значения этих элементов.

C++
1
printf("M[%d][%d]= ",i,k);                                 scanf("%f",&M[i][k]);
Новенький
44 / 9 / 2
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
01.06.2011, 22:33  [ТС]     Посмотрите код пожалуйста... #3
Пасибо Сделал
Yandex
Объявления
01.06.2011, 22:33     Посмотрите код пожалуйста...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru