Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Надо удалить все числа из текста - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Skyr1ver
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.05.2011
Сообщений: 18
02.06.2011, 08:32     Надо удалить все числа из текста #1
Итак нужно написать програму которая копирует содержание входящего файла в исходящий;удаляет все числа из текста.

У меня есть некоторые гипотезы как ето сделать но я в них не уверен:
1)Копировать текст в другой файл просто без все чиселж
2)Считать текст в масив(придав одному слову одну позицыю) и прировнять к другому масиву с числами
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2011, 08:32     Надо удалить все числа из текста
Посмотрите здесь:

C++ Удалить все пробелы из текста прочитанного из файла
C++ если массив не является знакочередующимся,то удалить из массива все положительные числа,в противном случае-удалить отрицательные элементы.после удален
C++ Ввести строку текста (содержащую как слова так и числа), вывести все числа из данной строки
В одномерном массиве, элементы которого -целые числа, удалить все четные числа C++
Переписать числа в массив Z по условию. Удалить все нечетные числа C++
Удалить из текста все не буквы C++
В одномерном массиве, элементы которого - целые числа, удалить все четные числа C++
Удалить все вхождения заданного слова из текста C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.06.2011, 09:00     Надо удалить все числа из текста #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include <fstream>
#include <cctype>
int main(){
    std::ifstream in("input.txt");
    std::ofstream out("output.txt");
    for (char c;in.get(c);)
        if (!isdigit(c)) out << c;
    return 0;
}
Yandex
Объявления
02.06.2011, 09:00     Надо удалить все числа из текста
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru