Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2010
Сообщений: 18
1

символьный файл

02.06.2011, 12:04. Показов 505. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Можете перевести некоторые функции из Турбо паскала в Турбо С
Задача: Дан символьный файл F.Получить копию файла g.
Pascal
1
2
3
While not eof(f) do begin
read(f,b);
write(g,b);end.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.06.2011, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Даны натуральное , символьный файл и текстовый файл . Файл содержит 30 слов , каждое из которых будем называть ключевым
Добрый день, помогите пожалуйста сделать вот такую программу. Даны натуральное k , символьный файл...

Дан символьный файл f. Записать в файл g элементы файла f в обратном порядке
Помогите написать программу

Дан символьный файл f. Записать в файл g компоненты файла f в обратном порядке
Собственно само задание. 4). Дан символьный файл f. Записать в файл g компоненты файла f в...

Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в текстовом файле
Дан текстовый файл. Создать символьный файл, содержащий все знаки препинания, встретившиеся в...

1
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
02.06.2011, 12:10 2
C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
main(){
        freopen("f.txt","r",stdin);
        freopen("g.txt","w",stdout);
        for (char c; scanf("%c",&c); printf("%c",c));
        return 0;
}
1
02.06.2011, 12:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.06.2011, 12:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Дан символьный файл f. Добавить в его конец символы e,n,d (если это необходимо, использовать дополнительный файл g ).
всем привет помогите плиз я в си не силен)) пришлите код программы вот задача: Дан символьный файл...

Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы. Записать эти сведения в файл g, используя образцы
Дан символьный файл, содержащий сведения о студентах группы , записанные по следующему образцу: имя...

Запись и чтение в файл - символьный массив
Здравствуйте. Пишу программу , создаю символьный массив и хочу записать его в файл , записывает...

Как правильно записать символьный массив в бинарный файл?
Хочу записать в бинарный файл две строки. 1 - &quot;даня&quot;, 2 - &quot;маша&quot;. открываю так: ofstream...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru