Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
#1

c++, запуск файла

02.06.2011, 19:08. Просмотров 1387. Ответов 10
Метки нет (Все метки)

Интересует как в с++ запустить другой файл и передать ему управление? После запуска файла программа должна закрыться.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2011, 19:08
Ответы с готовыми решениями:

Запуск файла
Подскажите пожалуйста, как запустить .exe файл с консольного приложения?

запуск файла
народ написал вот такую прогу но незнаю как сделать чтоб открывал файл путь к...

Запуск bat файла
Возможно ли написать программу которая запускает bat файл.

Запуск файла BAT
Какой код bat писать чтобы батник запустил файл по ссылке c:\1.txt

Запуск файла из С++ программы
Добрый вечер, Разными способами пробовал запустить файлы, зная точно, где они...

10
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
02.06.2011, 20:18 #2
CreateProcess
1
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
03.06.2011, 16:51  [ТС] #3
Распишите пожалуйста как правильно запустить файл по адресу "C:\myprog.exe".
Адрес должен быть в переменной.
0
pito211
186 / 173 / 18
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
03.06.2011, 16:52 #4
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425(VS.85).aspx
0
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
03.06.2011, 19:14  [ТС] #5
Я гуглил и не совсем понял как прописывать.
Приведите пожалуйста пример, буду благодарен.
0
Jupiter
Каратель
Эксперт С++
6569 / 3990 / 400
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 2
03.06.2011, 19:23 #6
http://www.mkssoftware.com/docs/man3/execl.3.asp либо
если по виндой и при компиляции любым компилятором(не ВС) то можно
C++
1
system("myprog.exe")
0
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
03.06.2011, 19:52  [ТС] #7
Ну дайте пример!! Я уже задолбался пробовать и фейлить, пробовать и фейлить(
0
drfaust
309 / 200 / 76
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 794
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
03.06.2011, 20:12 #8
Maxwe11
После запуска файла программа должна закрыться.
Так, что надо разбираться с разновидностями execXX или c CreateProcess...
0
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
04.06.2011, 01:54  [ТС] #9
Ну system("") очевидно не подходит. Вопрос только как правильно описать CreateProcess?
0
NightVVolf
2 / 2 / 2
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 15
05.06.2011, 11:32  [ТС] #10
Help!
0
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1306 / 1221 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
05.06.2011, 11:38 #11
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms682425%28v=vs.85%29.aspx
0
05.06.2011, 11:38
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 11:38

Запуск файла из переменной
Имеется переменная в которой хранится исполняемый файл Вопрос: как запустить...

Запуск внешнего файла
Добрый день, товарищи. Задача такая: на форме листбокс и кнопка, в листбоксе...

Запуск исполняемого файла
Как запустить исполняемый exe файл с параметрами в командной строке чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
11
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru