Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vladislav5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
#1

Ошибка void - C++

02.06.2011, 20:51. Просмотров 674. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
void L1
{
     int i,k,c,h,d;
     char e[200];
     d=0;
     for (i=0,k=0,h=0;m[i]!='\0';i++,k++,h++)
     {
          t1[k]=m2[i];
          e[h]=m2[i];
          for (c=0;c!=h;c++)
               if (e[c]==m2[i])
               {
                    for(;m[i]!='%'&&m[i]!='\0';i++);
                    k=d;
                    d=i;
                    h=0;
                    for (
Ошибка 1 error C2470: L1: выглядит как определение функции, но без списка параметров; пропускается вероятное тело функции
Что это?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2011, 20:51     Ошибка void
Посмотрите здесь:

C++ Ошибка "ANSI C++ forbids implicit conversion from void* in initialization"
C++ Ошибка: error C2783: 'T __cdecl sumF(void)' : could not deduce template argument for 'T'
Ошибка компиляции: error C2562: main: функция типа "void" C++
C++ Ошибка линкера: ссылка на неразрешенный внешний символ "public: int __thiscall stack<int>::pop(void)"
C++ Ошибка: expected initializer before 'void'
Ошибка "invalid conversion from 'void*' to 'TList*" C++
C++ ошибка void
C++ Ошибка при компиляции Dev C++ 'typedef void* pthread_t'
Ошибка Cannot convert std::string to void* C++
Ошибка: ссылка на неразрешенный внешний символ "void __cdecl fifth(int)" (?fifth@@YAXH@Z) C++
C++ Ошибка LNK2019 ссылка на неразрешенный внешний символ _main в функции "int __cdecl invoke_main(void)"
Функции, ошибка C2562: tabl: функция типа "void", возвращающая значение C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lamed
297 / 297 / 71
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 592
02.06.2011, 21:00     Ошибка void #2
void L1()
silent_1991
Эксперт С++
4952 / 3028 / 149
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,026
Завершенные тесты: 1
02.06.2011, 21:02     Ошибка void #3
vladislav5, у меня к вам встречный вопрос: что это:
C++
1
void L1
?
vladislav5
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 48
02.06.2011, 21:05  [ТС]     Ошибка void #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
 
char m2[200];
char t1[200];
char t2[200];
char t3[200];
 
 
void L1
{
     int i,k,c,h,d;
     char e[200];
     d=0;
     for (i=0,k=0,h=0;m[i]!='\0';i++,k++,h++)
     {
          t1[k]=m2[i];
          e[h]=m2[i];
          for (c=0;c!=h;c++)
               if (e[c]==m2[i])
               {
                    for(;m[i]!='%'&&m[i]!='\0';i++);
                    k=d;
                    d=i;
                    h=0;
                    for (
 
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
     char m[200];
     char m1[200];
     int b,d,i,k,c;
     gets(m);
     for (i=0;m[i]!='\0';i++)
          if (m[i]=='%'&&m[i]==m[i+1])
          {
               for (k=i+1;m[k]!='\0';k++)
                    m[k]=m[k+1];
          }
     for(i=0;m[i]!='\0';i++);
     for (;i!=0;i--)
          if (m[i]=='%')
          {
               i++;
               for (k=0;m[i]!='\0';i++,k++)
                    m1[k]=m[i];
               break;
          }
     if (i==0)
          for (k=0;m[i]!='\0';i++,k++)
               m1[k]=m[i];
     for (i=0,c=0;m[i]!='\0';i++,c++)
     {
         if (m[i]==m1[0])
               for (k=0;m1[k]!='\0';i++,k++)
                    if (m[i]!=m1[k])
                    {
                         i=i-k;
                         m2[c]=m[i-1];
                         break;
                    };
          m2[c]=m[i];
     }return 0;
}
это вот начало такой задачи решил написать
Имеется литерная последовательность, состоящая из не более чем 50
слов, в каждом из которых от 1 до 8 литер. Слова разделены одним
или несколькими знаками %
Сформировать из этой литерной последовательности другую литерную
последовательность всеми (сделать функции для каждого из
нижеследующих преобразований в отдельности) описанными ниже способами.
Преобразовывать нужно слова, отличные от последнего слова.
Преобразование заключается в переносе в выходную последовательность
слов, обладающих следующими свойствами:

* в слове нет повторяющихся литер
* каждая литера входит в слово не менее двух раз
* в слове гласные литеры чередуются с согласными
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,248
Завершенные тесты: 2
02.06.2011, 21:12     Ошибка void #5
а чего функция обгрызана ?
где закрывающие скобки ?
где круглы скобки с параметрами ?
что то непонятно....
Yandex
Объявления
02.06.2011, 21:12     Ошибка void
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru