Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Игорь с++
434 / 457 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,032
#1

извлечение флешки - C++

02.06.2011, 21:31. Просмотров 467. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

господа,а как можно програмно сделать безопасное извлечение флешки?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.06.2011, 21:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос извлечение флешки (C++):

Извлечение корня - C++
Не подскажите функцию в С++ для извлечения корня

Извлечение DLL - C++
Можете мне объяснить ,как зделать так,штобы после запуска exe'шник извлекал из себя dll?

Извлечение из очереди - C++
Доброго дня. Имеем очередь , извлекаем первый элемент. Собственно вопрос , если мы удалим первый элемент , то как сообщить стоящему...

Извлечение имени файла - C++
Как извлечь имя файла для последующей записи в массив\файл?

Извлечение значения и 3-и ключа - C++
Каким образом можно сделать или даже использовать уже готовую структуру данных, с помощью которой в нее можно поместить 4 аргумента или 2....

Извлечение чисел из строк - C++
Имеется файл, содержащий определённое количество строк Строки в формате : 1,a,a,a,a,4.0002,a,a 2,a,a,a,a,5.02e-006,a,a ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
slice
35 / 78 / 4
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
02.06.2011, 22:46 #2
Дружище, что с твоей репутацией? Давай повышу.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.06.2011, 22:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

Извлечение из памяти по указателю - C++
Не могу понять, как с помощью указателя извлечь строку из памяти имея адрес типа Integer. Указателю ведь нельзя присвоить значение нужного...

Очередь (извлечение значений) - C++
Добрый день, нужна помощь в написании кода. Заранее благодарен за помощь. Задание: Дана непустая очередь. Извлекать из очереди...

Извлечение кубического корня - C++
Подскажите, как можно извлечь кубический корень? Извлечение квадратного корня это без проблем: #include <iostream> #include <cmath> ...

Извлечение данных из программы - C++
в игре Counter Strike 1.6 на deathrun сервере в чате бывают задания где надо произвести арифметические операции с 5 числами и в том же...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru