Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.73
zolobar
10 / 10 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 71
#1

Фоновая музыка в программе - C++

03.06.2011, 12:20. Просмотров 2001. Ответов 11
Метки нет (Все метки)

Такой вопрос - все знают програмки состоящие из одного exe файла и при этом в нем играет музычка (
HTML5
1
<del>keygen например</del>
). Как это делается? и особенно если надо фоновую музыку в формате mp3
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 12:20     Фоновая музыка в программе
Посмотрите здесь:

Музыка в программе - C++
Нужна маленькая прога штоб в ней играла музика

Фоновая запись в файл - C++
Добрый день. Задача такая, фоново без блокировки основного потока, записать в файл 1000000 раз что-нибудь, во время записи, пользователь...

музыка в c++ - C++
Всем привет, знаю что можно в программку вставить проигрывание музыки, как это сделать? посмотрел на msdn - пока не понял, есть у кого...

Музыка - C++
ребят написал программу и хачу чтобы когда она включалась начинала играть музыка как в кейгенах. Читаю щяс архангельского он советует через...

Beep() - музыка из динамика - C++
Сидел на форуме и на толкнулся на функцию Beep(). Есть ли у кого нибудь исходники с музыкой из встроенных динамиков в ПК??=) Вот пример...

Не играет музыка PlaySound() - C++
Вот пример из книги: /*------------------------------------------------------------ HELLOWIN.C -- Displays &quot;Hello, Windows 95!&quot; in...

фрактальная анимация и фрактальная музыка - C++
Я не знал в каком разделе создать эту тему, так что извините если не там. В интернете крайне мало информации про фрактальную графику и...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Constructed
Сообщений: n/a
03.06.2011, 15:17     Фоновая музыка в программе #2
В C++ вряд ли это возможно C++ - это не Windows, а всевозможные кейгены написаны явно не на C++
a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
03.06.2011, 15:24     Фоновая музыка в программе #3
Это возможно, просто мы не знаем как
diagon
Higher
1928 / 1194 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
03.06.2011, 15:34     Фоновая музыка в программе #4
Возможно с помощью WinAPi...
Либо так
C++
1
2
for(;;)
std::cout << '\a'; //писк
Можно хитрее=)
C++
1
system(" ваш_проигрыватель путь_к_файлу");
zolobar
10 / 10 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 71
04.06.2011, 00:32  [ТС]     Фоновая музыка в программе #5
с system не все понятно, как задать проигрыватель?
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
04.06.2011, 00:40     Фоновая музыка в программе #6
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.85).aspx
с SND_ASYNC
igorrr37
1644 / 1272 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
04.06.2011, 01:02     Фоновая музыка в программе #7
C
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
 
int main(){
    mciSendString("play d:\\1.mp3 wait", NULL, 0, NULL);
    return 0;
}
alex_x_x
бжни
2447 / 1652 / 84
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 7,162
04.06.2011, 01:05     Фоновая музыка в программе #8
C
1
2
3
4
5
6
#include <windows.h>
 
int main(){
    PlaySound(L"d:\\ch1.wav", NULL, SND_FILENAME | SND_ASYNC);
    return 0;
}
prZzZ
Программист
110 / 90 / 5
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 233
04.06.2011, 01:43     Фоновая музыка в программе #9
Никогда в keygen'ах mp3 не было, а было только midi, который был как правило в ресурсах
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.06.2011, 12:53     Фоновая музыка в программе #10
На С++ возможно всё. Кроме того, что возможно только на ассемблере.
Большинство кейгенов (по крайней мере код генерации) написано на том же языке, что и ломаемая программа, т.к. их не пишут, а "копипастят".)
Сурьёзные программы пишут на ПлюСях.

Но вот кейген, который отказался запускаться из-за отсутствия DirectSound (на компе вообще не было звуковухи), меня просто убил.
prZzZ
Программист
110 / 90 / 5
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 233
04.06.2011, 18:36     Фоновая музыка в программе #11
DeviaphanПозвольте Вас поправить - возможно всё не на приплюснотом C, а на чистом C
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.06.2011, 18:45     Фоновая музыка в программе
Еще ссылки по теме:

Фоновая музыка в программе - C++ Builder
Я в программе хочу сделать фоновую музыку. Для этого в папку с прогой помещаю sound.mp3, а в OnCreate (форма) пишу вот это: ...

Фоновая музыка в программе - Delphi
Ребята, вот такой вопрос. Нужна фоновая музыка в программе. Сделал воспроизведение и стоп песни, а теперь такой вопрос возник. Как сделать...

Фоновая музыка - Delphi
Как сделать так, чтобы при открытии например Form1 играла фоновая музыка формата .mid (без медиа плеера)????

Фоновая музыка - Java SE
Народ скиньте где можно почитать или посмотреть, как сделать фоновую музыку приложения. Желательно на русском. Заранее спасибо.

Фоновая музыка - HTML, CSS
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как добавить фоновую музыку на сайт, с возможность включения и выключения, заранее спасибо!


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
04.06.2011, 18:45     Фоновая музыка в программе #12
И на Си в том числе.)
Yandex
Объявления
04.06.2011, 18:45     Фоновая музыка в программе
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru