Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Написать программу СТАРОЯПОНСКОГО КАЛЕНДАРЯ)) - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
beethoven
2 / 2 / 0
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 23
22.04.2009, 23:21     Написать программу СТАРОЯПОНСКОГО КАЛЕНДАРЯ)) #1
В старояпонском календаре был принят 12-летний цикл. Годы внутри цикла носили названия животных: крысы, коровы, тигра, зайца, дракона, змеи, лошади, овцы, обезьяны, курицы, собаки и свиньи. Написать программу, которая вводит номер некоторого года и печатает его название по старояпонскому календарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2009, 23:21     Написать программу СТАРОЯПОНСКОГО КАЛЕНДАРЯ))
Посмотрите здесь:

C++ Написать программу в C++
C++ Алгоритм календаря игр (например в футболе)
C++ написать программу
Написать программу, которая выводит значения факториалов чисел от 0 до N. Для вычисления факториала числа написать функцию пользователя C++
Программа выводит изображение календаря на любой месяц C++
Написать класс по строительству домов. Написать программу, демонстрирующую работу с классом. C++
Написание календаря для любого года C++
класс для создания календаря C++
C++ Надо написать программу на while или do while и написать алгоритм
C++ Разработать алгоритм и тесты, написать и отладить программу Выполнить программу, проанализировать результат

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
23.04.2009, 00:35     Написать программу СТАРОЯПОНСКОГО КАЛЕНДАРЯ)) #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
char *yearname[] = {
    "свинья",    /* 12 */
    "крыса",     /* 1 */
    "корова",    /* 2... */
    "тигр", "заяц", "дракон",
    "змея", "лошадь", "овца",
    "обезьяна", "курица", "собака"
};
 
main()
{
    int year;
    
    printf("Enter year: ");
    scanf("%d", &year);
    
    printf("%s", yearname[year%12]);
    getch();
    return 0;
}
Yandex
Объявления
23.04.2009, 00:35     Написать программу СТАРОЯПОНСКОГО КАЛЕНДАРЯ))
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru