Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Devilbreed
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 7
#1

Игровой автомат,чтото не пойму - C++

03.06.2011, 13:32. Просмотров 537. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят, помогите с проблемой,у меня в программе есть ImageList в нем 8 картинок, есть 5 image, . Вот во вложениях рис. 1 и рис. 2 примеры моей проблемы, на заднем фоне прошлая картинка, а эта просто поверх ставится,как очищать поле Image?

вот код=)
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
a=rand()%7;
b=rand()%7;
c=rand()%7;
d=rand()%7;
e=rand()%7;
ImageList1->GetBitmap(a, Image1->Picture->Bitmap);
ImageList1->GetBitmap(b, Image2->Picture->Bitmap);
ImageList1->GetBitmap(c, Image3->Picture->Bitmap);
ImageList1->GetBitmap(d, Image4->Picture->Bitmap);
ImageList1->GetBitmap(e, Image5->Picture->Bitmap);
Добавлено через 20 минут
сек, чтото с вложениями
0
Изображения
  
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 13:32
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Игровой автомат,чтото не пойму (C++):

Игровой автомат - C++
делаю игру "игровой автомат" вот код кнопки "Играть" void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender) { int a, b, c, d, e; //...

Класс "Автомат", не пойму ошибки - C++
• Разработать класс Automata (автомат), являющийся упрощённой моделью автомата по продаже горячих напитков. o Изучить принцип...

Попытка реализовать чтото типо контейнера list - C++
Попытка реализовать чтото типо контейнера list я не могу сообразить, чего тут не правильно. Может кто поможет, код вроде не сложный.. #...

Начал изучать уже ошибки , или чтото не то делаю я ( - C++
Сегодня начал изучать С++ уже идут ошибки Данный код #include <stdio.h> main() { printf('здравствуй, мир\n'); }

Создать еффект мерцания или чтото типа этого! - C++
Здравствуйте! Хочу чтобы определенный символ мерцал! Например: cout<<"Введите правильную дробь для переведения в двоичную...

Конечный автомат - C++
Задание типа нахождения кратчайшей последовательности вставок и удалений одного символа превращающий данную цепочку x в такую же данную y,...

3
Devilbreed
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 7
03.06.2011, 14:52  [ТС] #2
ну помогите пожалуйста....

Добавлено через 1 час 12 минут
пожалуйста
0
Kastaneda
Форумчанин
Эксперт С++
4655 / 2863 / 228
Регистрация: 12.12.2009
Сообщений: 7,275
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
03.06.2011, 16:19 #3
либо фон рисунков сделай непрозрачным, либо перед выводом нового рисунка сначала залей все цветом фона окна (или чего там).

А лучше сначала все отрисовать в совместимом контексте ус-ва (CreateCompatibleDC()), а потом уже скинуть этот контекст в окно (BitBlt()).
P.S. это Win API
0
Devilbreed
2 / 2 / 1
Регистрация: 30.05.2011
Сообщений: 7
05.06.2011, 16:36  [ТС] #4
сделал через
C++
1
Image1->Picture=NULL;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 16:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Конечный автомат - C++
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, разобрать задачу. Дано условие: C*C(aa)b(a)*(aa|ab) Для этого нужно написать задачу на...

Конечный автомат - C++
Здравствуйте! Возникли проблемы с задачей: дан набор правил q0 -> aq1, q1 -> bq2, q1 -> q2, q1 -> cq2, q2 -> aq3 и др. Нужно написать...

Конечный автомат - C++
Всем доброго времени суток! Я в программировании кое-что понимаю, но именно что "кое-что". По болезни пропустил недели две, препод по проге...

Конечный автомат - C++
Нужно написать программу работы данного автомата.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Yandex
Объявления
05.06.2011, 16:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru