Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
haff
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 20
#1

Метод Бройдена - C++

03.06.2011, 13:34. Просмотров 1286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна программа которая б реализовала метод Бройдена для СНАУ.очен-очень срочно потому что завтра уже курсач сдавать.обязательно на си или си++.пожалуйста помогите!!!!

 Комментарий модератора 
1. Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4).
2. Слова типа "срочно", "очень надо" и т.п. недопустимы в названии темы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 13:34     Метод Бройдена
Посмотрите здесь:

Метод дихотомии (как метод оптимизации) C++
метод деления отрезка пополам и метод итерации C++
Метод Эйлера, и Метод Лагранжа, в долгу не останусь C++
Метод деления отрезка пополам для решения нелинейных уравнений (метод дихотомии) C++
C++ Производный класс: метод возведения в произвольную степень, и метод для вычисления логарифма числа
Класс vector (поля: координаты, 2 конструктора, метод нахождения длины вектора и метод вывода координат на экран) C++
Нахождения корней уравнения: метод половинного деления (бисекции) или метод хорд C++
Метод Бройдена-Флетчера-Шенно C++
C++ Метод парных перестановок и метод подсчета
C++ Мой код - метод бисекции, метод секущих (метод хорд)
C++ Не сходится теория и практика метод Шелла и метод простого выбора
C++ Исследовать итерационный метод- метод касательных для решения нелинейных уравнений

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jonson
231 / 204 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
03.06.2011, 13:45     Метод Бройдена #2
посмотри тут, может поможет.
haff
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 20
03.06.2011, 13:51  [ТС]     Метод Бройдена #3
та у меня это уже есть,но там на шарпе,мне б просто на сихе или в крайнем случае си++...и что б иетраций количество еще считала...
Yandex
Объявления
03.06.2011, 13:51     Метод Бройдена
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru