Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
haff
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 20
#1

Метод Бройдена - C++

03.06.2011, 13:34. Просмотров 1381. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Нужна программа которая б реализовала метод Бройдена для СНАУ.очен-очень срочно потому что завтра уже курсач сдавать.обязательно на си или си++.пожалуйста помогите!!!!

 Комментарий модератора 
1. Дублирование тем запрещено правилами форума (п. 3.4).
2. Слова типа "срочно", "очень надо" и т.п. недопустимы в названии темы.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 13:34     Метод Бройдена
Посмотрите здесь:

Метод Бройдена-Флетчера-Шенно - C++
Добрый вечер. Есть ли у кого нибудь метод Бройдена-Флетчера-Шенно? Нашел метод ДФП, не получается изменить под БФШ, т.к не пойму саму...

Метод оптимизации. Метод Фибоначчи - C++
Дан отрезок минимизации и точность минимизации Е=0.01. Помогите пожалуйста решить данную задачу. Вроде как то через цикл надо все это...

Метод Контурных токов и метод узловых потенциалов - Электротехника
Имеется схемка,где j1=2A ;e1=2B ;e2=1B ;e3=8B; R1=2; R2=2 Om; R3=2 Om; R4= 2 Om; R5=4 Om По методу МКТ надо составить,...

Метод контурных токов, метод узловых потенциалов - Электротехника
Помогите,пожалуйста,составить системы уравнений для этих цепей

Метод контурных токов и метод узловых потеницалов - Электротехника
Можете пожалуйста проверить правильно ли я составил систему уравнения по методу контурных токов? И нужна помощь с методом узловых...

Метод CreateFolder и метод AddFolder чем отличаются? - C# ASP.NET
я еще новичок :) почему то создать папку с помощью метода AddFolder у меня так и не получилось :( подскажите в чем разница как...

Метод по частям и метод подстановки в неопределенных интегралах - Математический анализ
можете ли кто нибудь объяснить как можно определить каким из двух способов можно решить неопределенный интеграл,в лекциях есть материал но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
jonson
232 / 205 / 61
Регистрация: 18.03.2010
Сообщений: 749
03.06.2011, 13:45     Метод Бройдена #2
посмотри тут, может поможет.
haff
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 20
03.06.2011, 13:51  [ТС]     Метод Бройдена #3
та у меня это уже есть,но там на шарпе,мне б просто на сихе или в крайнем случае си++...и что б иетраций количество еще считала...
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru