Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hint1g
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 7
#1

Возврат значения массива в void - C++

03.06.2011, 22:40. Просмотров 649. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Помогите плз, не могу сделать вывод значения отсортированного массива из функции в void, прога из массива слов ищет слова с нечётным кол-вом символов. Полностью работает, препод попросил выводить массив отсортированный в void'e.
Вот код:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
#include <vcl.h>
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#pragma hdrstop
#include <windows.h>
 
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma argsused
using namespace std;
void func(char *A)
{char **B;
int n=strlen(A);
int i,k=0,m=0,l;
int t[20];
for (i=0; i<n; i++)
if (A[i]==' ' || A[i]=='.' || A[i]=='\n')
{
t[k]=m;
m=0;
k++;
}
else m++;
 
 
B=new char *[k];
for (i=0; i<k; i++)
{
l=t[i];
B[i]=new char [l];
}
k=0;
for (i=0; i<n; i++)
if (A[i]==' ' || A[i]=='.' || A[i]=='\n')
{
B[k][m]='\0';
m=0;
k++;
}
else {B[k][m]=A[i];m++;}
 
for (i=0; i<k; i++)
if(t[i+1]%2==0)//четное//
 
cout<<"\n"<<B[i];
}
 
int main()
{
SetConsoleCP(1251);
SetConsoleOutputCP(1251);
char A[100];
int i=0;
cout<<"Вариант 18 \n";
cout<<"\n";
cout<<"Введите предложение \n";
while((A[i]=getchar())!='.') i++;
A[i+1]='\0';
cout<<"Слова в которых четное количество букв \n ";
func(A);
getch();
        return 0;
}
Буду очень благодарен!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 22:40     Возврат значения массива в void
Посмотрите здесь:

Повторный возврат рандомного значения ,без изменения значения - C++
Добрый день. Пишу простую консольную игру Кости. Есть 4-е функции прорисовки костей (2-е на кости игрока и 2-е на кости ПК). Каждая...

Возврат значения С++ - C++
Hi people! Вот такое задание: 1) Реализовать заданную динамическую структуру данных, с которой можно работать через перегруженные...

Возврат значения из функции - C++
Добрый вечер. Вопрос следующий , как возвратить из функции create последнее значение ЛС , чтоб в дальнейшем использовать в main. ...

Возврат значения по ссылке - C++
Долго гуглил, но что-то так и не понял. Почему слева от знака = может использоваться только функция, возвращающая ссылку?

Возврат значения из operator= - C++
Товарищи идет ли разрушение пир такой вот штуке, вызывается ли тут деструктор? Тексты надо переписывать в сообщение!

Возврат значения функции - C++
Что такое возврат значения функции? я уже всю голову изломал, что и куда возвращается? в гугле нашёл мол возвращается результат (куда? в...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
fasked
Эксперт С++
4933 / 2513 / 180
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,311
Записей в блоге: 1
03.06.2011, 22:50     Возврат значения массива в void #2
Цитата Сообщение от hint1g Посмотреть сообщение
выводить массив отсортированный в void'e.
Что-что, простите?
hint1g
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 7
03.06.2011, 23:06  [ТС]     Возврат значения массива в void #3
Нужно конечно значение массива "B" выводить в main'e, не знаю как сделать(
что бы вывод результата был не в функции а в main'e
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.06.2011, 23:16     Возврат значения массива в void
Еще ссылки по теме:

Неправильный возврат значения функции - C++
При компиляции если значение меньше или равно 100 программа прекращает работу а если значение выше 100 то работает нормально. ...

Возврат копии значения из функции - C++
Сегодня нашел информацию о том, что можно сохранять ссылку на временный объект, например #include &lt;iostream&gt; int foo() { int...

Тернарный оператор: возврат значения - C++
Приветствую. При компиляции ниже приведенного кода bool MyFunc() { bool flag = false; // .... некоторые действия // .......

Возврат значения объектом класса - C++
Может ли экземпляр класса возвращать значение своего поля без обращения к полю напрямую например class MyClass { int val = 5;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
emilen
10 / 10 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 52
03.06.2011, 23:16     Возврат значения массива в void #4
1. Если вы не знаете что делаешь оператор new то лучше им не пользуйтесь, иначе удаляйте выделенную динамическую память (оператором delete). Так как вы новичок то лучше сразу выделяйте достаточно памяти.
2. Возвратите указатель на "B". То есть вместо void напишите char*, а в main можно написать так
C++
1
char* p = func(A);
и дальше уже работать как с обычным массивом.
Yandex
Объявления
03.06.2011, 23:16     Возврат значения массива в void
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru