Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Динамические массивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Елена ))
 Аватар для Елена ))
-2 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
03.06.2011, 23:12     Динамические массивы #1
Дана целочисленная матрица размером N. Найти сумму наименьших элементов ее нечетных строк и наибольших элементов ее четных строк.
Нужно написать программу на С++ и с использованием динамической структуры данных..Не знаю как это сделать,помогите пожалуйста
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 23:12     Динамические массивы
Посмотрите здесь:

Динамические массивы. C++
Динамические массивы C++
C++ Динамические массивы...
Динамические массивы. C++
C++ Динамические массивы
динамические массивы C++
Динамические массивы C++
Динамические массивы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
neske
1419 / 786 / 55
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 2,694
03.06.2011, 23:13     Динамические массивы #2
Есть мысли, попытки?
Елена ))
 Аватар для Елена ))
-2 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 67
03.06.2011, 23:29  [ТС]     Динамические массивы #3
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
double *x;
int i, n;
    puts(" Введите размер массива: ");  
    scanf(%d”, &n);
    x = new double [n] ;
    if (x == NULL) {
        puts(" Предел размерности ! ");
        return;
    }   
    for (i=0; i<n; i++)         // Ввод элементов массива
        scanf(%lf”, &x[i]);
Добавлено через 14 секунд
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
double *x;
int i, n;
    puts(" Введите размер массива: ");  
    scanf(%d”, &n);
    x = new double [n] ;
    if (x == NULL) {
        puts(" Предел размерности ! ");
        return;
    }   
    for (i=0; i<n; i++)         // Ввод элементов массива
        scanf(%lf”, &x[i]);
Добавлено через 51 секунду
А дальше не знаю,что делать..
Yandex
Объявления
03.06.2011, 23:29     Динамические массивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru