Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Алекс141
Сообщений: n/a
#1

Реестр, кнопка и c++ - C++

03.06.2011, 23:40. Просмотров 674. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Народ помгите пожалуйста!
Мучаюсь уже несколько дней.
Надо сделать чтобы обычной кнопкой на форме менялось значение ключа реестра.
Заранее благодарен.

P.S Пользуюсь Microsoft Visual Studio 2010
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2011, 23:40     Реестр, кнопка и c++
Посмотрите здесь:

Реестр - C++
Написать программу, определяющую значение параметра в открытом разделе и изменяющую это значение на другое. Подскажите пожалуйста, где-то...

Реестр С++ - C++
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Есть два консольных приложения С ++ одно выводит элементы массива, другое выполняет действия над его...

реестр - C++
не могу найти исходники программы на visual c++ которые бы добавляли программу в авто запуск реестров и какую библиотек для этого надо...

Реестр - C++
Скажем есть ключ реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\SessionManager\Environment в regedit нашел что переменная path...

Реестр! - C++
Нужно програмно изменить в реестре значение параметра...

Реестр - C++
Не могу открыть реестр пишет заблокировано администратором

Запись в реестр - C++
Создал CLR приложение...добавил файл Settings.h и засунул туда следующий код void SaveSet() { HKEY hKey=0; ...

Запись в реестр - C++
Здравствуйте, подскажите как мне сделать что бы программа прописала значение в реестре. Пишу для консоли.

C++ WMI и реестр - C++
Доброго времени суток! Требуется разъяснение по следующему вопросу: необходимо изменить значение одного ключа в реестре по средствам WMI...

Запись в реестр обрезается - C++
Всем привет. Пишу программку, которая записывает в реестр указанные пути к файлам. Код такой. struct vec { ... int length;//длина...

Добавить данные в реестр - C++
Здорова! Есть я глянул у меня для определенных компонентов добавляется в реестр данные об интерфейсе, от например такие данные для...

Вопрос про реестр - C++
Здравствуйте господа програмисты!У меня есть программа,честно сознаюсь скачал с интернета и переделал не много,поэтому не доконца...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
m1Rr0r
247 / 230 / 15
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 3,256
Завершенные тесты: 2
04.06.2011, 00:24     Реестр, кнопка и c++ #2
и что намучал за несколько дней :?)
код есть какой то ?
Avazart
Эксперт С++
7121 / 5298 / 273
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,439
Записей в блоге: 17
04.06.2011, 00:39     Реестр, кнопка и c++ #3
Читай статьи,читай Архангельского 7е издание
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru