Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Antolllka
Сообщений: n/a
#1

Помогите, пожалуйста! - C++

05.06.2011, 08:02. Просмотров 415. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

1.Из входной последовательности целых чисел построить бинарное дерево поиска. Найти в дереве и распечатать путь минимальной длины (= найти лист наименьшего уровня).

2.В текстовом файле находится информация о книгах, хранящихся в библиотеке. Каж-дая книга характеризуется следующими данными: автором, названием, издательством, годом издания, количеством страниц. Необходимо выполнить:
• считывание данных из текстового файла и их запись в структурированный файл (двоичный файл, содержащий структуры);
• сортировку данных в двоичном файле по названиям книг (в алфавитном поряд-ке);
• вывод списка книг заданного (с клавиатуры) автора, написанных после указан-ного года (год также вводится с клавиатуры).

3.Создать две очереди символьных строк фиксированной длины. Входная последова-тельность строк для обеих очередей задается пользователем с клавиатуры. Необходи-мо:
• распечатать обе очереди,
• определить, в которой из двух очередей больше слов, заканчивающихся на гласную букву,
• построить новую очередь, которая представляет собой разность первой и вто-рой очереди, и распечатать ее,
• очистить все очереди.

Помогите написать код, не получается =( Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 08:02
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Помогите, пожалуйста! (C++):

Помогите пожалуйста. - C++
Помогите пожалуйста. Нужно что бы после метода выбора Гауса программа переходила к решению этим методом вот исходник. #include...

Помогите Пожалуйста !!! - C++
Помогите пожалуйста разобраться с прогой, голова уже разрывается на 100 маленьких кусочков. Как можно объяснить эти строки: char*...

Помогите пожалуйста. - C++
Здравствуйте. Помогите плс. Как на языке С++ сделать чтобы программа автоматически загружалась в авторан??? Можете кинуть исходник...

Помогите пожалуйста - C++
Ребята очень нужна ваша помощь. До понедельника нужно решить и разобраться с следующими задачами. 3.1 Задается словарь. Найти в нем...

помогите пожалуйста !! - C++
Ввести структуру для описания комплексного числа . Составить и протестировать функции для преобразования комплексного числа из...

Помогите пожалуйста) - C++
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1. Количество элементов массива, больших С; величину С задать с...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26627 / 14941 / 859
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 64,905
Записей в блоге: 70
05.06.2011, 08:22 #2
Цитата Сообщение от Antolllka Посмотреть сообщение
не получается
что не получается? что не работает? где неработающий код?
1
Antolllka
Сообщений: n/a
05.06.2011, 08:38 #3
С бинарным деревом и динамическими структурами не знаю и с чего начать =(
С файлами начал работу, вот скинул свою прогу. Не знаю как в двоичном файле сделать сортировку, не разобрался как работать в нем со строками.. Думаю еще есть много ошибок там, помогите исправить
Вложения
Тип файла: docx Файлы.docx (15.2 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: txt Listbook.txt (165 байт, 10 просмотров)
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 08:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

Помогите пожалуйста))) - C++
Даны действительные числа a,b,c. Удвоить эти числа, если a>=b>=c, и заменить их абсолютными значениями ,если это не так.

Помогите пожалуйста.. - C++
Ввести прямоугольную матрицу вещественных чисел. Определить номера двух строк введенной матрицы с наибольшим скалярным произведением....

Помогите пожалуйста - C++
помогите пожалуйста , у меня есть проблемка небольшая , в общих чертах проблема - при выборе поля которое мне надо программа закрывает сама...

Помогите пожалуйста с задачей - C++
Даны натуральные числа n и k, n > 1. Напечатать k десятичных знаков числа 1/n. (При наличии двух десятичных разложений выбирается то из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru