Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Грибочек
0 / 0 / 1
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
1

soung в Borland 3.1

05.06.2011, 12:04. Просмотров 427. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Кто знает как поставить звук(музыку) в Borland 3.1!
Хочу программу "украсить".
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 12:04
Ответы с готовыми решениями:

Русские хелпы по Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder
Подскажите где найти русские хелпы на Borland C++ 5.* и Borland C++ Bulder ...

Borland C++
Форумчане , помогите. Начали изучение С++ в универе. Сделал 2 лбораторки,...

Borland c++
Помогите, пожалуйста, решить задачу: Даны числа a и b. Сколько в диапазоне ...

Borland c++ 5.02
Тут получается 9 задач за каждую могу заплатить по 100 рублей.Кого...

Borland C++ 3.11
Помогите пожалуйста используя Borland C++ 3.11 Вот задание в формате doc: ...

2
Restroom
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 15
05.06.2011, 12:13 2
C
1
2
Заголовок: <dos.h>
Функция: sound(400)
Наслаждайся!
1
Nursik77
273 / 233 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
05.06.2011, 12:14 3
К примеру начало моей проги:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#define n 13
void main()
 {
 int gd = DETECT, gm, err,a[n],i;
 initgraph(&gd,&gm, "C:\\TC\\BGI\\");
  err = graphresult();
 if (err != grOk) {
 printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(err));
 printf("Press any key to halt:");
 getch();
 exit(1); }
 
a[0]=330; a[1]=80; a[2]=330; a[3]=140; a[4]=430; a[5]=100;
a[6]=410; a[7]=160; a[8]=490; a[9]=160; a[10]=450; a[11]=200;
a[12]=490; a[13]=220;
for(i=0;i<n;i++)
a[i]=random(3000);
for(i=0;i<n;i++)
{ sound(a[i]); delay(100); }
 nosound();
...
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 12:14

Borland C
Ребята помогите плиз решить простую задачку!! Найти произведение всех цифр...

Borland C++ 3.1
Кто может набрать ету формулу в програми Borland C++ 3.1

Borland 3.0
Помогите переделать эту задачу для Борланда: #include &lt;stdio.h&gt; #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru