Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Грибочек
 Аватар для Грибочек
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 68
#1

soung в Borland 3.1 - C++

05.06.2011, 12:04. Просмотров 385. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте.
Кто знает как поставить звук(музыку) в Borland 3.1!
Хочу программу "украсить".
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 12:04     soung в Borland 3.1
Посмотрите здесь:

C++ Пятнашки в СИ(borland BC)
Borland C++ и Excel C++
C++ Анимация в Borland C++ v.3
Лабораторные С++ borland C++
C++ Анимация в borland v6
С Visual в Borland C++
C++ Borland C++ работает на OS 7 ?
Borland C++ for DOS C++
C++ Нужен Borland C
Компилятор Borland C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Restroom
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.12.2010
Сообщений: 15
05.06.2011, 12:13     soung в Borland 3.1 #2
C
1
2
Заголовок: <dos.h>
Функция: sound(400)
Наслаждайся!
Nursik77
 Аватар для Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
05.06.2011, 12:14     soung в Borland 3.1 #3
К примеру начало моей проги:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <graphics.h>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <dos.h>
#define n 13
void main()
 {
 int gd = DETECT, gm, err,a[n],i;
 initgraph(&gd,&gm, "C:\\TC\\BGI\\");
  err = graphresult();
 if (err != grOk) {
 printf("Graphics error: %s\n", grapherrormsg(err));
 printf("Press any key to halt:");
 getch();
 exit(1); }
 
a[0]=330; a[1]=80; a[2]=330; a[3]=140; a[4]=430; a[5]=100;
a[6]=410; a[7]=160; a[8]=490; a[9]=160; a[10]=450; a[11]=200;
a[12]=490; a[13]=220;
for(i=0;i<n;i++)
a[i]=random(3000);
for(i=0;i<n;i++)
{ sound(a[i]); delay(100); }
 nosound();
...
Yandex
Объявления
05.06.2011, 12:14     soung в Borland 3.1
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru