Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/75: Рейтинг темы: голосов - 75, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
1

Скачать справочник по функциям

24.04.2009, 11:21. Показов 15552. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто может сказать где можно скачать справочник по функциям С++
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.04.2009, 11:21
Ответы с готовыми решениями:

Справочник по функциям C/C++
Есть вообще справочник по всем функциям C/C++

Нужен справочник по заголовкам и их функциям
Всем привет. Недавно решил научиться программировать на с++ , ранее писал небольшие плагины для игр...

Задачи по функциям. Объясните задачу по функциям)
Вводится последовательность из N целых чисел. Для каждого числа последовательности вывести новое...

Справочник по функциям
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, справочник по функциям для JS (да и по языку в целом...

16
28 / 27 / 11
Регистрация: 12.03.2009
Сообщений: 85
24.04.2009, 11:43 2
В help-е искать не пробывал?
0
Эксперт С++
2924 / 1274 / 114
Регистрация: 27.05.2008
Сообщений: 3,465
24.04.2009, 11:51 3
http://msdn.microsoft.com
0
591 / 357 / 16
Регистрация: 06.02.2009
Сообщений: 1,386
24.04.2009, 12:03 4
Цитата Сообщение от CheshireCat Посмотреть сообщение
http://msdn.microsoft.com
Боюсь по чистому C++ там мало чего будет. И опять таки это web-справка.
0
3528 / 2686 / 334
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 6,168
24.04.2009, 12:24 5
У Дейтелов в "Программирование на С++" есть приложение с описанием основных стандартных срр - библиотек, кратко правда, но все же.
0
577 / 571 / 65
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
24.04.2009, 12:41 6
http://www.cplusplus.com/reference/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
24.04.2009, 12:56  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Gravity Посмотреть сообщение
это тоже онлайн, а надо чтоб типа файла справки компилированного с поиском, а так уж лучше смотреть на сайте из моего первого поста, там тем более по русски.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
Регистрация: 29.07.2006
Сообщений: 13,696
24.04.2009, 13:00 8
Цитата Сообщение от RazorQ Посмотреть сообщение
Боюсь по чистому C++ там мало чего будет. И опять таки это web-справка.
MSDN и установить можно. 2 гига всякой разной инфы. В принципе, обо всех функциях там написано.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
24.04.2009, 14:48  [ТС] 9
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
MSDN и установить можно. 2 гига всякой разной инфы. В принципе, обо всех функциях там написано.
из за плохого инета я ее даже скачать не смогу, английская у меня есть, но в английском я совсем дуб
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 15
23.03.2010, 14:04 10
Наверное тема мёртвая но присоединяюсь к вопросу хотелось бы офлайн справочник по чистому спп
0
ниначмуроФ
851 / 535 / 110
Регистрация: 12.10.2009
Сообщений: 1,913
23.03.2010, 14:08 11
BadMadCat, книгу покупай
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 14:12 12
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
MSDN и установить можно. 2 гига всякой разной инфы. В принципе, обо всех функциях там написано.
Хороший вариант
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 15
23.03.2010, 14:13 13
Незнаю где вы затариваетесь литературой но у меня в городе в любом крупном магазине спрашиваешь продавца какую нибудь книгу получаешь стандатные вопросы "Автор? Издательство?" когда говоришь что не знаешь, просто нужна книга по теме, в лучшем случае делают поиск в базе по ключевым словам в худшем предлагают ересь,//offtop например искал однажды справочник по апи openGL принесли справочник вин апи в делпхи...
0
Эксперт С++
5043 / 2622 / 241
Регистрация: 07.10.2009
Сообщений: 4,310
Записей в блоге: 1
23.03.2010, 14:15 14
kin63camapa, у нас вообще из серии книг о программировании только "Для чайников", так что приходится пользоваться электронными аналогами
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 23.03.2010
Сообщений: 15
23.03.2010, 14:18 15
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

во тока-что нагуглил доку как понял студенты постарались
Вложения
Тип файла: pdf c++func.pdf (1.14 Мб, 825 просмотров)
10
Незнайка
26 / 11 / 2
Регистрация: 14.10.2016
Сообщений: 373
Записей в блоге: 2
26.08.2017, 15:17 16
kin63camapa, ну спасибище тебе огромнейшее! И составителям респектос!
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.12.2015
Сообщений: 1
26.06.2018, 08:42 17
Присоединяюсь ко всем ранее сказанным благодарностям в адрес kin63camapa и составителям справочника!!!
0
26.06.2018, 08:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.06.2018, 08:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Краткий справочник по функциям
Может кто дать ссылку на сайт, где есть краткий справочник по всем функциям в питоне на русском...

Справочник по функциям Wordpress
Искал в интернете справочник, нормального не нашел. Есть ли у кого нибудь полный справочник по...

Толковый справочник по функциям?
К вам 2 вопроса) 1) Где можно взять толковый справочник по функциям vb.net? Можно на английском...

Справочник по функциям php
Подскажите сайт на котором есть справочник по функция php, вот до этого я программировал на C# я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
17
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru