1 / 1 / 2
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 57
1

Рисунок в С++: нарисовать самолетик в облаках

05.06.2011, 16:46. Показов 3742. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно нарисовать самолетик в облаках , всё это сделать в виде функции.
Дайте хоть набросок.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2011, 16:46
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок:

Нарисовать рисунок
Вот этот.

Нарисовать рисунок
Помогите нарисовать рисунок.Самая проблема нарисовать 2 круг со штриховкой

Нарисовать рисунок
нарисовать рисунок в графическом режиме

2
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
05.06.2011, 17:09 2
Не знаю подойдет ли, посмотри:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
#include <stdio.h>
#include <dos.h>
#include <conio.h>
#include <graphics.h>
int i;
fon()
{ int x,y;
setfillstyle(1,1); bar(0,0,getmaxx(),getmaxy());
setfillstyle(1,14); fillellipse(200,50,50,50); setcolor(14);
 line(260,50,330,50); line(200,110,200,180); line(140,50,70,50);
 line(245,95,295,145); line(155,95,105,145);
 line(245,15,260,0); line(155,15,140,0);
  setfillstyle(1,2); setcolor(2);
  fillellipse(getmaxx()/2,getmaxy(),getmaxx(),100); x=350; y=150;
   for(i=0;i<3;i++)
   { setcolor(0); arc(x,y,25,135,30); arc(x+55,y,45,155,30); x+=70; y-=35; }
return 0; }
samolet(int x)
{ int i,n;
setfillstyle(1,15); bar(x-90,250,x-280,270); setcolor(15);
 line(x-250,250,x-270,230); line(x-270,230,x-290,230);
 line(x-290,230,x-280,250); line(x-90,250,x-50,270); line(x-50,270,x-90,270);
 floodfill(x-80,260,15); floodfill(x-270,240,15);
 line(x-170,250,x-190,220); line(x-190,220,x-210,210); line(x-210,210,x-230,210);
 line(x-230,210,x-210,230); line(x-210,230,x-200,250); line(x-170,270,x-190,300);
 line(x-190,300,x-210,310); line(x-210,310,x-230,310); line(x-230,310,x-210,290);
 line(x-210,290,x-200,270); floodfill(x-200,230,15); floodfill(x-200,290,15);
  for(n=0;n<8;n++)
  { setfillstyle(1,14); fillellipse(x-240,260,5,5); x+=20; }
return 0; }
main()
{ int w1,w2,m=0;
detectgraph(&w1,&w2);
initgraph(&w1,&w2,"c:\\tc\\bgi\\");
while(m<getmaxx()+330)
{fon();
samolet(m); delay(99);
m+=5; }
getch();
closegraph();
return 0;
}
1
-12 / 6 / 4
Регистрация: 19.01.2017
Сообщений: 584
12.02.2017, 01:38 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено strag 93 как решение

Решение

Nursik77, Создать рисунок Можете помочь пожалуйста?
0
12.02.2017, 01:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.02.2017, 01:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Нарисовать рисунок
ребят, помогите пожалуйста нарисовать в делфи вот этот рисунок

Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок как на картинке

Нарисовать рисунок
Как нарисовать рисунок?например домик получилась какая то фигня,прошу исправить public class...

Нарисовать рисунок
Нарисовать рисунок:

Нарисовать рисунок
Вот это

Нарисовать рисунок
Здравствуйте! Кому не трудно нарисуйте пожалуйста любой легкий рисунок любого жанра (натюрморт,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru