Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Непрограммистка
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 45
#1

Сортировка массивов. - C++

05.06.2011, 18:01. Просмотров 369. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать на 2006 с++ сортировки одномерного массива методом Шелла, Шейкера, слиянием, быстрой сортировки по примеру пузырьковой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int n,i,j,b;
    cout<<"Vvedite razmer massiva -> ";
    cin>>n;
    cout<<"\n";
    int *A=new int[n];
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        /*cout<<"Vvedite ["<<i+1<<"] element->";
        cin>>A[i];*/
    A[i]=rand();
    cout<<A[i]<<"\t";
    }   
    cout<<"\n";
for (i=0; i<=n-1;i++)
{
for (j=0; j<=n-2-i;j++)
 
 
{
        if (A[j]>A[j+1]) 
{
    b=A[j];
    A[j]=A[j+1];
    A[j+1]=b;
}}} 
 
cout<<"Otsortirovaniy massiv"<<"\n";
cout<<"\n";
for (i=0;i<n;i++)
{
 
    cout<<A[i]<<"\t";
}
 
return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
еще пирамидальный метод!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 18:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка массивов. (C++):

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов - C++
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить задачу легким способом. В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: ...

Обработка одномерных массивов. Сортировка массивов - C++
Здравствуйсте! Помогите пожалуйста написать программу! В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: 1)...

Сортировка массивов - C++
Здравствуйте,форумчане.Помогите пожалуйста,буду очень благодарен,так и не смог её осилить. Дана действительная прямоугольная матрица...

Сортировка массивов - C++
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня появилось довольно простоя проблема, над решением которой я бьюсь уже битый час. У нас есть...

Сортировка 2-ух массивов - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main( int argc, char** argv ) { const int n=5; ...

Сортировка массивов. - C++
Друзья, помогите решить задачу. задача: Дана матрица целых чисел. В строках, все элементы которых четные, рас- положить элементы в...

2
iama
1250 / 975 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
05.06.2011, 18:04 #2
С Алголиста возьмите
0
Непрограммистка
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 45
05.06.2011, 18:25  [ТС] #3
iama, Спасибо большое!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 18:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Сортировка массивов (?) - C++
Суть задания, в принципе, простая - есть три книги, написанные тремя авторами и содержащие разное кол-во страниц. Предлагается...

сортировка массивов - C++
есть массив состоящие, допустим, из 10 элементов. нужно написать программу которая сортирует массив по порядку, чтобы сначала были...

Сортировка массивов - C++
Приветствую всех. Делаю задание из учебника Дейтелов. Задания: 7.11. (Пузырьковая сортировка) В алгоритме пузырьковой сортировки...

Сортировка 2-х массивов - C++
Вопрос очень простой, я забыл как из 2-х массивов получить 3-ий, что бы в нём присутствовали только элементы первого массива. Т.е. что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru