Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Непрограммистка
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 45
#1

Сортировка массивов. - C++

05.06.2011, 18:01. Просмотров 335. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста написать на 2006 с++ сортировки одномерного массива методом Шелла, Шейкера, слиянием, быстрой сортировки по примеру пузырьковой
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
#include <iostream.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    int n,i,j,b;
    cout<<"Vvedite razmer massiva -> ";
    cin>>n;
    cout<<"\n";
    int *A=new int[n];
    for (i=0;i<n;i++)
    {
        /*cout<<"Vvedite ["<<i+1<<"] element->";
        cin>>A[i];*/
    A[i]=rand();
    cout<<A[i]<<"\t";
    }   
    cout<<"\n";
for (i=0; i<=n-1;i++)
{
for (j=0; j<=n-2-i;j++)
 
 
{
        if (A[j]>A[j+1]) 
{
    b=A[j];
    A[j]=A[j+1];
    A[j+1]=b;
}}} 
 
cout<<"Otsortirovaniy massiv"<<"\n";
cout<<"\n";
for (i=0;i<n;i++)
{
 
    cout<<A[i]<<"\t";
}
 
return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
еще пирамидальный метод!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 18:01     Сортировка массивов.
Посмотрите здесь:

Сортировка массивов в С C++
Сортировка массивов. C++
C++ сортировка массивов
Сортировка массивов C++
C++ Сортировка массивов
C++ Сортировка массивов
C++ Сортировка массивов (?)
Сортировка 2-ух массивов C++
Сортировка массивов C++
Сортировка 2-х массивов C++
Сортировка массивов C++
Сортировка массивов C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
iama
1249 / 974 / 48
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
05.06.2011, 18:04     Сортировка массивов. #2
С Алголиста возьмите
Непрограммистка
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 45
05.06.2011, 18:25  [ТС]     Сортировка массивов. #3
iama, Спасибо большое!
Yandex
Объявления
05.06.2011, 18:25     Сортировка массивов.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru