Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
#1

Как програмно попасть в system32 - C++

05.06.2011, 20:09. Просмотров 400. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет!
Здаюсь таким вопросом: как, не зная на каком диске виндовс, попасть в system32, т. е. что бы вместо этого
C++
1
std::ifstream ifs("C:\\WINDOWS\\system32\\glut.dll", std::ios::binary);
писать что-то типа
C++
1
std::ifstream ifs("sysdir\\glut.dll", std::ios::binary);
Зарание всем спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2011, 20:09
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как програмно попасть в system32 (C++):

Как попасть в область на координате (х,у) ? - C++
Построить программу, которая вводит координаты точки (x, y) и определяет, попадает ли точка в заштрихованную область на рисунке. Попадание...

Как програмно создать переменную? - C++
как програмно создать переменную. тойст чтобы в нужном месте программа сама могла создавать переменную такую какую буден нужно ...

Как програмно узнать сколько элементов в перечислении? - C++
Допустим, есть такое перечисление. enum Month{JANUARY=1, FEBRUARY, MARCH, APRIL, MAY, JUNE, JULY, AUGUST, SEPTEMBER, OCTOBER, NOVEMBER,...

Как програмно запустить презентецию MS PowerPoint 2013 - C++
Суть проблемы я создал программно презентацию PowerPoint, теперь необходимо открыть его непосредственно в PowerPoint в ходе выполнения...

Как програмно развернуть окно программы (консоль)? - C++
подскажите как можно програмно развернуть окно программы(консоль)

Как програмно получить название пункта меню? - C++
ребят как выяснить название пункта меню програмно например: в офиссе в меню File первый подпункт Neu это мы видем когда открываем File а...

2
igorrr37
1647 / 1275 / 133
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 1,932
Записей в блоге: 7
05.06.2011, 20:24 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <cstring>
#include <fstream>
 
int main(){
    char buf[MAX_PATH];
    GetWindowsDirectory(buf, sizeof(buf));
    strcat(buf, "\\wiaservc.log");
    std::fstream fs(buf);
    if(!fs){std::cerr<<"File not found\n"; return -1;}
    std::cout<<fs.rdbuf();
    fs.close();
    return 0;
}
лучше GetSystemDirectory
1
bambino
193 / 19 / 4
Регистрация: 05.08.2010
Сообщений: 229
05.06.2011, 20:34  [ТС] #3
Цитата Сообщение от igorrr37 Посмотреть сообщение
лучше GetSystemDirectory
хм, а в чем разница ? резалт, вроде, одинаковый.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2011, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как програмно установить устрройство в системе Win9x/2000? - C++
Как програмно установить устрройство в системе Win9x/2000?

Как програмно показать разницу между typename и class в шаблонных классах? - C++
Нужно програмно показать в чем разница между typename и class в шаблонных класах(когда пишем тип параметра), помогите пожалуйста

Выяснить можно ли с поля (k,l) одним ходом ферьзя попасть на поле(m,n). Если нет, то выяснить, как это можно сделать за два хода - C++
Поле шахмотной доски определяеся парой натуральных чисел, каждая из которых не превосходит восьми: первое число номер вертикали (при счете...

сделать програмно - C++
господа програмисты допустим у меня есть файл .txt как в него програмно записать надпись(что бы визуально этот файл неоткрывался) ? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru