Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Тормозит Borland C++ 3.1 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
a91
 Аватар для a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
24.04.2009, 17:06     Тормозит Borland C++ 3.1 #1
У меня Windows XP, этот компилятор почему-то тормозит систему..
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2009, 17:06     Тормозит Borland C++ 3.1
Посмотрите здесь:

C++ Borland C++ 3.11
Графика в Borland C 3.1 C++
Borland C 3.1 и Windows7x64 C++
матрицы в С++ Borland C++
C++ Структура на Borland c++
C++ MS2008 vs borland c++
C++ Анимация в borland v6
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
EnzoMatrix
 Аватар для EnzoMatrix
120 / 120 / 4
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
24.04.2009, 17:26     Тормозит Borland C++ 3.1 #2
из под досбокса запускай
Gravity
 Аватар для Gravity
556 / 550 / 39
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
24.04.2009, 17:50     Тормозит Borland C++ 3.1 #3
Хоспадеее... поставь лучше нормальный компилятор, а не этот анахронизм.
a91
 Аватар для a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
24.04.2009, 19:12  [ТС]     Тормозит Borland C++ 3.1 #4
C dosbox'ом компилятор некорректно работает. При компиляции программы, приложение закрывается.
Ну, а нормальный компилятор какой например, Borland C++ - это единственный компилятор где работает графика досовская
EnzoMatrix
 Аватар для EnzoMatrix
120 / 120 / 4
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
24.04.2009, 19:43     Тормозит Borland C++ 3.1 #5
Цитата Сообщение от a91 Посмотреть сообщение
C dosbox'ом компилятор некорректно работает. При компиляции программы, приложение закрывается.
все нормально работает, просто по умолчанию, клавиши горячие настроены так, что сtrl+F9- закрыть досбокс(оно же компиляция) зайди в настройки и перебей клавиши, и будет тебе счастье
a91
 Аватар для a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
24.04.2009, 21:01  [ТС]     Тормозит Borland C++ 3.1 #6
Ок, запустилась компиляция, но теперь он пишет, что не может найти библиотеки
EnzoMatrix
 Аватар для EnzoMatrix
120 / 120 / 4
Регистрация: 14.03.2009
Сообщений: 462
24.04.2009, 22:12     Тормозит Borland C++ 3.1 #7
в настройках самого борландси пропиши, где они лежат, после маунта твоего путь поменялся
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.04.2009, 07:59     Тормозит Borland C++ 3.1
Еще ссылки по теме:

C++ Borland C++ 3.1
borland c++ C++
C++ Borland C
C++ Borland C++
Описание Borland C++ 3.1 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
a91
 Аватар для a91
4 / 4 / 0
Регистрация: 03.04.2009
Сообщений: 190
25.04.2009, 07:59  [ТС]     Тормозит Borland C++ 3.1 #8
CartmanRules, да это помогло
Yandex
Объявления
25.04.2009, 07:59     Тормозит Borland C++ 3.1
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru