Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
#1

libcurl << Есть подробное описание ? - C++

06.06.2011, 13:17. Просмотров 655. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите есть подробное описание как работать с данной библиотекой?
Может кто в книге какой видел..? Или есть книга по данной библиотеке?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 13:17
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос libcurl << Есть подробное описание ? (C++):

Есть ли подробное описание устройства stl? - C++
Не как пользоваться, а подробный разбор исходников.

У кого есть описание формата скрипт файла ресурсов (.rc) - C++
У кого есть описание формата скрипт файла ресурсов (.rc) для линкера.

Есть книжка но не могу понять она подходит под описание - C++
Есть книжка но не могу понять она подходит под описание среды visual studio 2010 c++ ? Я вобщем столкнулся на таком случае, по заданию...

Трабла с LibCurl - C++
#include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;string.h&gt; #include &lt;time.h&gt; #include &lt;curl/curl.h&gt; ...

Подключение библиотеки libcurl - C++
Всем привет. Решил поработать с библиотекой libcurl. Скачал архив, распаковал на рабочий стол. Не пойму что делать дальше. В интернете в...

libcUrl с OpenSSL на MinGW - C++
Помогите! Никак не могу разобраться с libcUrl с OpenSSL, просто libcUrl компилю без проблем, и использую, но нужнен https. ...

4
talis
792 / 544 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
06.06.2011, 13:19 #2
Вот, в интернете нашёл. Может, поможет.
2
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
06.06.2011, 15:53  [ТС] #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Вот, в интернете нашёл. Может, поможет.
Да там много чего про это сказано но на английском
Можно на Русском?

Добавлено через 2 часа 30 минут
Может в какой книге есть описание?
0
co6ak
Кошковед
514 / 502 / 30
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
06.06.2011, 15:55 #4
тыркни
1
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
06.06.2011, 16:04  [ТС] #5
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Да, именно от суда я начал свой путь.
Я прежде чем задать вопрос, хорошо прочекал поисковики.
Там начальное представление, обо всем.
Но все же спасибо, что помогаете.
0
06.06.2011, 16:04
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2011, 16:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

libcurl: закачка файла - C++
Файл скачивается, но его размер 12243 байт, хотя должен быть 12182 байт, и так с любым файлом, получается чуть большего размера, что не...

Libcurl, проверка авторизации - C++
Не судите строго, это первое, что я пытаюсь написать на c++ Добавил некую кнопку, при нажатии которой. Должна исполняться функция. ...

libcurl and HTTP-Pipeling - C++
Использую libcurl для запроса размера картинок через HTTP HEAD (&gt; 100 картинок за 1 заход)... хочется использовать технологию Http-Pipeling...

Не получается использовать libcurl - C++
Скинул include файлы в include папку visual studio, lib файлы в lib папку, dll-ки в папку system32 windows. Вот тестовый пример, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.