Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

libcurl << Есть подробное описание ? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
06.06.2011, 13:17     libcurl << Есть подробное описание ? #1
Подскажите есть подробное описание как работать с данной библиотекой?
Может кто в книге какой видел..? Или есть книга по данной библиотеке?
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
talis
 Аватар для talis
789 / 541 / 37
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 1,298
Записей в блоге: 1
06.06.2011, 13:19     libcurl << Есть подробное описание ? #2
Вот, в интернете нашёл. Может, поможет.
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
06.06.2011, 15:53  [ТС]     libcurl << Есть подробное описание ? #3
Цитата Сообщение от talis Посмотреть сообщение
Вот, в интернете нашёл. Может, поможет.
Да там много чего про это сказано но на английском
Можно на Русском?

Добавлено через 2 часа 30 минут
Может в какой книге есть описание?
co6ak
Кошковед
 Аватар для co6ak
403 / 496 / 29
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 1,392
06.06.2011, 15:55     libcurl << Есть подробное описание ? #4
тыркни
Dark-code
4 / 4 / 0
Регистрация: 07.01.2011
Сообщений: 85
06.06.2011, 16:04  [ТС]     libcurl << Есть подробное описание ? #5
Цитата Сообщение от co6ak Посмотреть сообщение
Да, именно от суда я начал свой путь.
Я прежде чем задать вопрос, хорошо прочекал поисковики.
Там начальное представление, обо всем.
Но все же спасибо, что помогаете.
Yandex
Объявления
06.06.2011, 16:04     libcurl << Есть подробное описание ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru