4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
1

wxDev, не работает inp и outp

06.06.2011, 18:38. Показов 2957. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите пожалуйста, какую библиотеку в wxDev используют функции inp и outp для работы с портами? conio.h и dos.h не помагают.
Пишет: [Linker Error] undefined reference to `outp'
[Linker Error] undefined reference to `inp'

Добавлено через 1 час 12 минут
подозреваю что этих функций нет, тк это работает только под дос.
Следовательно, вопрос: а можно ли под win7 работать с портами, в частности интересуют каналы таймера?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 18:38
Ответы с готовыми решениями:

Преобразовать каталог библиотеки MyHomeLib inp-txt-inp с перекодировкой в UTF-8
Как добавить/удалить символ в конце строки для Каталога Библиотеки MyHomeLib? Уважаемые...

Не работает отладка в wxDev-C++
Всем доброго времени суток. Прочитал на форуме много тем по данной теме, но всё они не доходили...

с wxdev boost работает?
с wxdev boost работает?

wxDev-как работает среда ?
include <cstdlib> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char *argv) {...

5
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 1,659
06.06.2011, 19:57 2
C портами работать можно. Но напрямую Winda не пускает - надо читать MSDN. Cам я не работал. На РСДН довольно часто задавали этот вопрос, поищи там.
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
06.06.2011, 20:00  [ТС] 3
пасиба, ищу
0
Эксперт С++
2381 / 1665 / 279
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,399
06.06.2011, 20:07 4
Поскольку при работе с портом требуется выполнение некоторого количества рутинных операций, то можно использовать какую-нибудь библиотеку. Правда тогда потребуется некоторое время на изучения работы с ней
Например libctb с сайта https://iftools.com/start/index.en.php
Правда я не задавался вопросом поиска идеальной библиотеки

Добавлено через 42 секунды
Упс. Чего это я решил, что нужен COM-порт?
0
222 / 135 / 19
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 234
07.06.2011, 02:27 5
Можно поставить ТурбоС (если его где-то откопать). (сделать лабу и удалить =)
0
4 / 4 / 0
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 79
07.06.2011, 02:47  [ТС] 6
можно откопать. я так и делаю )
скачал borland 3.1 и установил на виртуальную машину DOS. Но это все баловство..
0
07.06.2011, 02:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2011, 02:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Функция Outp
Ребята, пожалуйста, подскажите аналог функции Outp из C++ для C++ Builder v.6! Я никак найти не...

Записать в файл out.txt те числа из файла inp.txt, которые НЕ кратны k
Заполнить файл inp.txt N натуральными числами. Записать в файл out.txt те числа из файла inp.txt...

wxDev-C++
Т.к. тема про среды закрыта, пришлось создать новую. В общем из поста #9 скачал wxDev-C++. И...

Ошибка wxDev-C++
При создании простой программы всплывает ошибка.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru