Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Строки - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
bearwoolfs
 Аватар для bearwoolfs
15 / 15 / 2
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 275
06.06.2011, 18:17     Строки #1
Друзья если можно не большой пример работы со строками. К примеру оератором CIN>> присваиваю число или слово (переменной). Как зделать да бы из этой переменной можно было сосчитать колл-во введенных символов?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 18:17     Строки
Посмотрите здесь:

C++ как сделать из строки массив из символов этой строки
C++ Рассортировать строки динамической матрицы по наибольшему элементу строки.
C++ Строки,копирование всех цифр из одной строки в другую
C++ Строки в файлах (вывести из каждой строки последнее слово)
Строки (Расположить слова строки в порядке, обратном исходному) C++
C++ Структуры и строки (как поменять значение строки в структуре?)
C++ Слияних 2 файлов в третий + строки + использование командной строки
C++ Разместить текст первой строки по центру второй строки

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
soon
 Аватар для soon
2536 / 1301 / 81
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
06.06.2011, 18:33     Строки #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <iostream>
#include <string>
 
int main()
{
    std::string s1 = "abcde";
    char s2[] = "abcdef";
    std::cout << s1.length() << std::endl;
    std::cout << strlen(s2);
    system("pause");
    return 0;
}
Yandex
Объявления
06.06.2011, 18:33     Строки
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru