Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Очень просто - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Nasdfgh
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
06.06.2011, 18:29     Очень просто #1
Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их

Просто напишите пожалуста как можно считать количество элементов одномерного массива
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 18:29     Очень просто
Посмотрите здесь:

C++ просто 2*2
C++ Очень просто(x^3)
C++ Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста
C++ Двумерные массивы! очень просто!
Я очень сильно запустил свой ПК,посоветуйте что нибудь т.к. очень сильно тормозит C++
C++ очень очень странная ошибка
Программы на С++. Очень надо. Буду очень благодарен! C++
C++ Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,,

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
voral
345 / 325 / 46
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,692
06.06.2011, 18:39     Очень просто #2
C
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
main(){
    int i[10];
    printf("%d",sizeof(i)/sizeof(int));
}
diagon
Higher
 Аватар для diagon
1920 / 1186 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.06.2011, 18:45     Очень просто #3
Немного более универсально использовать sizeof(i)/sizeof(*i).
Но вам же с функцией надо было?
Yandex
Объявления
06.06.2011, 18:45     Очень просто
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru