Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nasdfgh
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2009
Сообщений: 37
#1

Очень просто - C++

06.06.2011, 18:29. Просмотров 373. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я понимаю что создавалось много тем с этой проблемой но я не нашел их

Просто напишите пожалуста как можно считать количество элементов одномерного массива
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 18:29
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Очень просто (C++):

Очень просто(x^3) - C++
А как записать Х в кубе?

Двумерные массивы! очень просто! - C++
нужно что-нибудь простое, например сумма элементов, ну массив не больше 7*7! очень...:cry:

Просто расставить комменты, прога очень маленькая) Только сегодня , пожалуйста - C++
Расставьте комменты . #include <string.h> #include <stdio.h> #include <conio.h> #include <locale.h> #include <iostream.h> ...

Странная ошибка при компиляции очень очень большой проги ,,boomerang,, - C++
Я в общем, даже и не представляю, куда смотреть в поисках ошибки. Ошибка 1 error LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ...

очень очень странная ошибка - C++
вообщем стоит Windows 8.1 стоит visual studio 2008 возникла проблема: когда пытаюсь скомпилировать прогу - возникает 1 ошибка: ...

Я очень сильно запустил свой ПК,посоветуйте что нибудь т.к. очень сильно тормозит - C++
Сильно запустил свой ПК,при включении приходится ждать около часа чтобы не лагал так сильно,при переустановке Windows лагает также

2
voral
492 / 472 / 81
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 2,229
06.06.2011, 18:39 #2
C
1
2
3
4
5
#include <stdio.h>
main(){
    int i[10];
    printf("%d",sizeof(i)/sizeof(int));
}
0
diagon
Higher
1930 / 1196 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.06.2011, 18:45 #3
Немного более универсально использовать sizeof(i)/sizeof(*i).
Но вам же с функцией надо было?
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2011, 18:45
Привет! Вот еще темы с ответами:

Холивар и не очень важная тема. Просто хочу обсудить - C++
Посмотрел видос и заинтересовала как это можно реализовать.(Если вообще это возможно). Просто охота услышать другие варианты.

Я по по воду хакерства.В последнее время это меня очень сильно заинтересовало может посоветуете чего нибудь(книги,программы и тд ) буду очень благодар - C++
Прошу прощения , но я не нашел подходящей темы и решил написать сюда т.к. единственное что я знаю это С++ и то плоховато)) вы наверное...

просто 2*2 - C++
написать прогу, выводящую элементы массива в порядке возрастания!!! Добавлено через 14 минут Неужели никто не ответит

просто вопрос=) - C++
привет всем! кто знает если сюда задачу написать за сколько минут тут могут задачу решить? скоро зачеты хотел узнать((((


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru