Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
1

я полный ноль подскажите как сделать

06.06.2011, 19:09. Показов 809. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Символьный файл содержит различные буквы латинского алфавита. Убрать из этого файла все буквы 'а'.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2011, 19:09
Ответы с готовыми решениями:

полный ноль в DSP, подскажите туда ли копаю
Есть желание немного поэксперементировать со звуком, первое что хочется вынести за скобки работы МК...

Как запустить скрипт? Полный ноль
Здравствуйте, задача следующая: есть режущий плоттер, и есть такой вот скрипт для управления им-...

Как сделать ноль результатом деления на ноль?
Народ, подскажите пожалуйста как сделать, чтоб при делении на ноль результат был равен нулю, а не...

Полный ноль в OpenGL - начало
Мало того что я вообще не знаком с ОпенГЛ, так я ещё не знаю как его установить? Слышал что есть...

5
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
06.06.2011, 19:24 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include<string.h>
void main()
{
char str[100];
int i,L;
clrscr();
printf("Vvedite stroku: ");
gets(str);
L=strlen(str);
 for(i=0;i<L;i++)
  {if(str[i]=='a') continue;
   printf("%c",str[i]);
  }
getch();
}
1
Эксперт С++
5055 / 3115 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
06.06.2011, 19:25 3
Считать файл в массив символов, в массиве сделать все необходимые манипуляции и записать полученный массив в файл поверх старых данных.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2011
Сообщений: 8
06.06.2011, 19:37  [ТС] 4
пасиб
0
Higher
1953 / 1219 / 120
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
06.06.2011, 20:25 5
Надеюсь, это на си надо было? А то через STL неинтересно, там код в десяток строк выходит=\
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define size 1000
struct arr{char str[size];}; 
void erase(char * point){
    while (*point)
        *point=*(point+++1);
}
int main(){
    unsigned n=0;
    arr array[size]; 
    FILE *f=fopen("file.txt","r");
    while (!feof(f)){
        char s[size];
        fgets(s,size,f);
        while (char * x=strchr(s,'a')) erase(x);
        strcpy(array[n++].str,s);       
    }
    fclose(f);
    f=fopen("file.txt","w");
    for (unsigned i=0; i < n-1; i++)
        fputs(array[i].str,f);  
    return 0;
    
}
2
В вечном поиске...
275 / 235 / 30
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
06.06.2011, 22:26 6
васян93, для твоей задачки код diagon-а будет более правильным
1
06.06.2011, 22:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2011, 22:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Сделать, чтобы при попытке деления на ноль, выводилось сообщение: «Деление на ноль»
Создайте консольное приложение. В нем реализуйте нахождение значения выражения 1/(x+n), где n –...

задание, походу, легкое, но я в паскале полный ноль
y=ln(x), если x&lt;(a-1) y=cos(x-a), если x&gt;=(a-1) x Є ;x] x=x+(дельта)x

нужен совет. я в этом деле полный ноль))
Добрый всем день! Нужен совет по раскрутке сайта! что делать, что можно сделать? подскажите...

Не могу разобраться. В массивах почти полный ноль
Для каждого нечетного столбца, заданной матрицы ВМ размера n x m вычислить количество...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru