Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
%binary%
52 / 11 / 1
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 126
#1

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? - C++

06.06.2011, 23:26. Просмотров 618. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ?
Мне бы хотелось конечно увидеть пример кода готовой программы, но если нет, то подскажите, пожалуйста, источник или тему, где об этом можно почитать. Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 23:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? (C++):

Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? - C++
Добрый день! Имеется массив размера примерно 1000 на 500. Некоторые ячейки закрашенные, некоторые нет. Каким образом лучше осуществить...

Каким образом осуществить циклический сдвиг на К элементов вправо в массиве? - C++
Объясните пожалуйста ход решения задачи: : В массиве A(N) осуществите циклический сдвиг на K элементов вправо (K < N): последние K...

Каким образом можно сделать выключение компютера С++ - C++
Появилась идея сделать интересную программу. Всё уже продумал кроме выключения ПК. То есть каким образом заставить ПК выключится после...

Можно ли каким-то образом наследовать тип bool - C++
Здраствуйте, можно ли каким то образом наследовать тип bool типо что бы 1 - man типо что бы 0 - woman что то в таком роде: class...

Каким образом можно записать стек и очередь в дек - C++
Прошу помощи. Есть программа создания стека и очереди с динамическим распределением памяти. Каким образом их можно записать в дек?Заранее...

Массив: каким образом можно изменить размер многомерного массива - C++
Я на 100% уверен что вопрос неоднократно поднимался до меня, поэтому заранее прошу прощения за эту тему.. Я просто ни как не могу найти...

3
lemegeton
2925 / 1354 / 135
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,725
07.06.2011, 00:55 #2
libcurl
0
nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 01:17 #3
можно с помощью c++ builder с помощью компонента nmhttp.
0
%binary%
52 / 11 / 1
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 126
07.06.2011, 12:50  [ТС] #4
А что нужно для использования libcurl? Я подключал curl.h, но компилятор ругается, что таковой библиотеки нет( Подскажите где достать компоненты для работы libcurl на оф. сайте так и не разобрался.
0
07.06.2011, 12:50
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2011, 12:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

C++ std::regex каким образом можно вывести все совпадения? - C++
Работаю в Visual Studio 2012. Каким образом я могу получить значения всех совпадений? Ищу так: std::string input; std::regex...

Каким образом можно использовать регулярное выражение regex из .NET под С++ - C++
Работаю в VS Express 2012. Насколько понимаю, эта библиотека должна подключаться и к проекту на С++, но как это сделать, чтобы не надо...

Найти площадь самого большого треугольника. Каким образом можно использовать 1 цикл? - C++
Каким образом можно использовать 1 цикл? // Даны 2 массива. Рассматривая пары значений (a1,b1 ; ... ; an,bn) как координаты точек...

Каким образом можно вывести число без знака минус, если оно отрицательное? - C++
Число типа double. Пробовала перевести его в unsіgned double, но, я так понимаю, такой тип не допустим в языке? Или как?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru