Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
%binary%
 Аватар для %binary%
52 / 11 / 1
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 126
#1

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? - C++

06.06.2011, 23:26. Просмотров 556. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ?
Мне бы хотелось конечно увидеть пример кода готовой программы, но если нет, то подскажите, пожалуйста, источник или тему, где об этом можно почитать. Заранее спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.06.2011, 23:26     Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ?
Посмотрите здесь:

C++ Каким образом можно записать стек и очередь в дек
Очереди. Каким образом считать две очереди из одного текстового файла? C++
C++ Каким образом можно сделать выключение компютера С++
C++ Массив: каким образом можно изменить размер многомерного массива
Каким образом лучше осуществить вывод массива с помощью графики? C++
Можно ли каким-то образом наследовать тип bool C++
Каким образом открыть двоичный код, файла любого формата? C++
C++ Каким образом после чтения из файла, узнать позицию для чтения следующего куска байт
Каким образом разархивировать gzip? C++
Найти площадь самого большого треугольника. Каким образом можно использовать 1 цикл? C++
C++ Каким образом осуществить циклический сдвиг на К элементов вправо в массиве?
Каким образом легче выучить c++ C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
lemegeton
 Аватар для lemegeton
2915 / 1344 / 133
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 2,720
07.06.2011, 00:55     Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? #2
libcurl
nikitapel
 Аватар для nikitapel
36 / 36 / 4
Регистрация: 20.03.2011
Сообщений: 331
07.06.2011, 01:17     Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? #3
можно с помощью c++ builder с помощью компонента nmhttp.
%binary%
 Аватар для %binary%
52 / 11 / 1
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 126
07.06.2011, 12:50  [ТС]     Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ? #4
А что нужно для использования libcurl? Я подключал curl.h, но компилятор ругается, что таковой библиотеки нет( Подскажите где достать компоненты для работы libcurl на оф. сайте так и не разобрался.
Yandex
Объявления
07.06.2011, 12:50     Каким образом можно осуществить загрузку файла из интернета по url ?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru