Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Timur
Сообщений: n/a
#1

Сортировка и поиск... - C++

07.06.2011, 13:52. Просмотров 461. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Создать текстовый файл который состоят из 16000 целых чисел.
data1.txt - числа в диапазоне 0 - 10000 генератором случайных чисел,
упорядочить его по возрастанию методом обмена и методом вставки.
Результат благоустройства занести в файл obmin.sol, vstavka.sol.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2011, 13:52
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Сортировка и поиск... (C++):

Сортировка и поиск - C++
Доброго всем времени суток, прошу помочь Вас решить мне простенькую задачку, у меня она чёт то не получается. Вот её условие: "Найти в...

сортировка и поиск - C++
надо по сортировать числа 12 22 15 55 11 21 12 31 13 51 55 15 методом пузырька! в отсортированном массиве надо найти число и на какой...

Поиск и сортировка - C++
Дан массив из 20 целых чисел со значениями от 1 до 20. Необходимо: • написать функцию, разбрасывающую элементы массива...

Поиск, Сортировка по Вектору в с++ - C++
Не могу разобраться как обратится к элементу класса например name. в векторе groupArray. Из за этого не могу реализовать поиск по имени,...

stl сортировка,поиск - C++
Как правильно сортировать Multiset<char> A Queue<char> B Напишите плз для каждого по 2 сортировки За возростанием и за спаданием. ...

Сортировка вставками + бинарный поиск = - C++
Нужен код сортировки бинарными вставками, но работающего кода не нашёл. Поэтому написать думаю можно так: Взять сортировку вставками, и...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
07.06.2011, 14:37 #2
Какой язык?
0
sannee
Просто хороший человек
363 / 156 / 12
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 421
Завершенные тесты: 3
07.06.2011, 14:44 #3
Цитата Сообщение от insolent Посмотреть сообщение
Какой язык?
Форум программистов и сисадминов > Форум программистов > C/C++ > С/С++ для начинающих
0
diagon
Higher
1929 / 1195 / 49
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 2,925
Записей в блоге: 2
07.06.2011, 14:57 #4
Цитата Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Результат благоустройства занести в файл obmin.sol, vstavka.sol.
???
Какого благоустройства, как его вычислить, и что конкретно в какой файл заносить.
0
insolent
826 / 347 / 15
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 1,204
07.06.2011, 15:02 #5
sannee, спасибо капитан.
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
07.06.2011, 15:20 #6
Если в СИ,то так, сначала в файл записываются все числа, потом там же сортируются. Я такого раньше не делал, так что не судите строго:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include<stdio.h> 
#include<conio.h>
#include<stdlib.h>
#define n 16000
main()
{
int k,m,xmin,i,x[n]; 
  char fname[]="c:\\data1.txt";
  clrscr(); 
  FILE *fp; 
  fp = fopen(fname,"w");
   for(i=0; i<n;i++)
    {
    x[i]=random(10000);
     fprintf(fp," %d ",x[i]); 
    }
   for (k=0; k<n-1; k++) 
  { xmin=x[k];m=k; 
    for (i=k+1; i<n; i++) 
      if (x[i] < xmin)
     {xmin=x[i]; m = i;} 
    x[m]=x[k]; x[k]=xmin; 
  }
  for (k=0; k<n; k++)
    fprintf(fp," %d",x[k]);
   fclose(fp);
printf("\nChisla zapisani v file %s\n",fname);
getch(); 
}
Добавлено через 2 минуты
Результат благоустройства занести в файл obmin.sol, vstavka.sol.
Чево???

Добавлено через 2 минуты
Шо енто исчо за расширение?
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.06.2011, 15:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

и снова массивы (поиск, сортировка) - C++
ребят, пытаюсь написать код который: 1) выводит двумерную массив 2) осуществляет последовательный поиск 3) переводит в одномерный...

Массив: сортировка и поиск элемента - C++
Поставленно задание было такое: 1. Написать программу, которая создаёт массив, количество элементом которого задаётся пользователем с...

Поиск и сортировка list STL - C++
Здравствуйте формумчане. Такая проблема. Написал почти рабочий код, но столкнулся с 2-мя проблемами. Первая: не могу понять как...

List STL сортировка и поиск - C++
Ребят, прошу помощи. Перерыл весь инет, нашёл кучу ссылок, пытался сделать поиск и сортировку, ни чего не получается. Помогите пожалуйста,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
07.06.2011, 15:20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru