Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
vivarozaliya
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 6
#1

Кнопки, метки и окна редактирования - C++

07.06.2011, 16:04. Просмотров 530. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Пожалуйста помогите))) или хотя бы объясните)))
Написать программу, которая вычисляет (вместе с рамкой)
Дана:
длина ребра куба a.
Найти объем куба V и площадь
его боковой поверхности S.
Пример: a = 5
Ответ: V = 125, S = 100
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2011, 16:04     Кнопки, метки и окна редактирования
Посмотрите здесь:

Открытие окна по нажатию кнопки - C++
Добрый вечер форумчане! Есть 2 формы, основная Form и About - "О программе". Как по нажатию кнопки "О программе" запустить её форму?...

как сместить стандартные кнопки закрытия и сворачивания окна вниз? - C++
возможно ли такое? в идеале должно быть овальное окно с кнопками закрыть и свернуть внизу справа...

Метки - C++
Есть такой вопрос, как курсор к коде переставить в то место куда мне надо (в паскале Label) в с++ есть что то похожое?? Пример: если...

Метки - C++
Есть ли команда в С++ наподобие команды в паскале label 1; 1:, т.е. метки. Если можно пример. Спасибо всем большое!

Метки не любят else? - C++
Как избавиться от ошибки на 53-ей строчке? #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; const int n=21; ...

free и метки - C++
Здравствуйте, господа. Никак не могу найти ответы на след. вопросы: 1). Для того, чтобы освободить выделенную ранее память,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
07.06.2011, 16:34     Кнопки, метки и окна редактирования #2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>//стандартная библиотека ввода/вывода
#include <conio.h>//библиотека для работы с консолью
main()
{
int a,V,S;
clrscr();//очистка пользов. экрана после каждой компиляции
printf("a=");
scanf("%d",&a);
V=a*a*a; S=4*a*a;
printf("V=%d S=%d",V,S);
getch();// задержка п.экрана
}
vivarozaliya
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 6
07.06.2011, 18:15  [ТС]     Кнопки, метки и окна редактирования #3
А вы не могли написать полностью программу))) Я только начала ее изучать))) хочу понять)))
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
07.06.2011, 18:56     Кнопки, метки и окна редактирования #4
Ну вообще-то это полностью.

Добавлено через 1 минуту
Может вы имеете ввиду комментарий?

Добавлено через 7 минут
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include <stdio.h>//стандартная библиотека ввода/вывода
#include <conio.h>//библиотека для работы с консолью
main()//главная функция.( В программе должна быть только одна ф-я мейн )
{ // начало тела (заключается в фигурные скобки)
int a,V,S;//инициализация переменных
clrscr();//очистка пользов. экрана после каждой компиляции
printf("a=");//инфа о вводе
scanf("%d",&a);//оператор ввода
V=a*a*a; S=4*a*a;//вычислительные операции
printf("V=%d S=%d",V,S);//вывод результатов
getch();// задержка п.экрана
}//конец тела
Добавлено через 1 минуту
Ну я так,образно, а лучше самому открыть книжку и почитать
asics
07.06.2011, 18:59
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
C
1
clrscr();//очистка пользов. экрана после каждой компиляции
Пользователи GCC, MSVS, etc. посмеялись, ага.

Nursik77
07.06.2011, 19:09
  #6

Не по теме:

Ну да, просто я ведь на стареньком турбо си компилирую.

silent_1991
08.06.2011, 11:00
  #7

Не по теме:

Цитата Сообщение от Nursik77 Посмотреть сообщение
я ведь на стареньком турбо си компилирую
Очень советую избавиться от этой дурной привычки.

Nursik77
08.06.2011, 11:21
  #8

Не по теме:

Очень советую избавиться от этой дурной привычки.
Хотел бы но я к ней привязан

MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 18:10     Кнопки, метки и окна редактирования
Еще ссылки по теме:

Можно ли в C++ ставить метки-break? - C++
в с++ нельзя ставить метки-break?

Как по условию выйти из метки case - C++
Подскажите такое дело Например есть автомат MODE= MODE_2; for(;;) { switch MODE { case MODE_1: func1; ...

Метки и вывод наименьшего угла треугольника - C++
Доброго времени суток! Есть задание: Треугольник задается координатами своих вершин. Среди некоторого количества треугольников указать...

Почему авторы диалоговых окон стараются сделать свои окна максимально похожими на стандартные окна? - C++
Начал рассматривать множество программ на С++ и заметил, что программисты стараются сделать почти все диалоговые окна максимально похожими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
vivarozaliya
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.02.2011
Сообщений: 6
08.06.2011, 18:10  [ТС]     Кнопки, метки и окна редактирования #9
Спасибо большое)))
Yandex
Объявления
08.06.2011, 18:10     Кнопки, метки и окна редактирования
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru