Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DireSleep
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 8
#1

Не могу понять в чем заключается ошибка. - C++

07.06.2011, 18:49. Просмотров 343. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

А. Создать файл, содержащий сведения о наличии билетов и рейсах, пункт назначениЯ, ВРЕМЯ ВЫЛЕТА,время прибытия, кол-во свободных мест в самолете. Количество записей- 25.
Б.Найти время отправления самолетов в город X, наличие свободных мест на рейс в городе X с временм отправления Y. Значение X, Y - вводятся по запросу с терминала.



C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
#include <iostream.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
struct air
{char punkt[100];
float vriz[100];
float vrpr[100];
int ksm[100];
int nr[100];};
void spr()
{air tablo;
memset(&tablo,0,sizeof(air));
cout<<"Vvedite infu o peisah"<<endl;
cout<<"\tN reisa:";
cin>>tablo.nr;
cout<<"\tPunkt naznachenua:";
cin>>tablo.punkt;
cout<<"\tVremya vileta:";
cin>>tablo.vriz;
cout<<"\tVremya pribitia:";
cin>>tablo.vrpr;
cout<<"\tKol-vo svob mest:";
cin>>tablo.ksm;}
void poisk()
{air tablo;
char X;
float Y;int i;
cout<<"Kuda nuzhno:";
cin>>X;
cout<<"Vo skolko:";
cin>>Y;
For(;;)
{memset(&tablo,0,sizeof(air));
if ((*tablo.punkt==*X)&&(*tablo.vriz==*Y))
cout<<"Info o reise:\n\tN reisa:"<<tablo.nr<<"\n\tkol-vo svob-h mest:"<<tablo.
cout<<"\n Press any key...";
}
getch();}
void main(void)
{int choice,i;
char menu[3][100]={"1.Dobavit reis",
"2.Naiti mesta na reis",
"3.exit"};
do
{clrscr();
for(i=0;i<3;i++) cout<<menu[i]<<endl;
cout<<"vash vibor:"; cin>>choice;
clrscr();
switch(choice)
{case 1: spr(); break;
case 2: poisk(); break;
default: cout<<endl; break; }} while(choice!=3);
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2011, 18:49     Не могу понять в чем заключается ошибка.
Посмотрите здесь:

Производный класс! Не могу понять в чем ошибка!! C++
не могу понять, в чем ошибка (процедуры в С++)) C++
C++ Ошибка в коде не могу понять в чем
C++ Никак не могу понять в чем ошибка
C++ Оператор цикла. Не могу понять в чем ошибка
C++ не могу понять в чем ошибка
C++ Работа с файлами, не могу понять в чем ошибка
C++ Не могу понять, в чем ошибка. Наследование классов
C++ Не могу понять в чем ошибка, исправьте
Наследование класов. Не могу понять в чем ошибка C++
Пожалуйста, не могу понять в чем ошибка C++
C++ Динамические массивы. не могу понять в чем ошибка

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
voral
393 / 373 / 50
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 1,865
07.06.2011, 19:08     Не могу понять в чем заключается ошибка. #2
код читать трудно. отформатировать бы - возможно и ощибка нашлась. Как проявляется ошибка?

Глаз зацепился за "For (;" - может есть с маленькой буквы....
Yandex
Объявления
07.06.2011, 19:08     Не могу понять в чем заключается ошибка.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru