Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
frostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 3
07.06.2011, 19:07     Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы #1
Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы.
Помогите плз парни..
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.06.2011, 19:07     Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы
Посмотрите здесь:

Определить,имеются ли в двумерном массиве одинаковые элементы. C++
C++ Одинаковые элементы в массиве.
Определить или в двумернам массиве есть одинаковые элементы. C++
Определить имеются ли в одномерном массиве одинаковые элементы C++
Определить, имеются ли в массиве одинаковые элементы C++
В одномерном массиве, заполненном случайными числами, определить минимальный и максимальный элементы C++
C++ В одномерном массиве все отрицательные элементы заменить нулями и упорядочить элементы массива по убыванию
C++ Написать функцию, которая в одномерном массиве заменяет элементы кратные некоторому числу на нулевые элементы

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
MaXiDRoM_90
10 / 10 / 1
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 47
07.06.2011, 19:14     Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы #2
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
for(int i=0;i<n-1;i++)
{
for(int j=i+1;j<n;j++)
{
if(mas[i]==mas[j])
{
cout<<"ravnue elementu est\n'";
return();
}
}
}
frostik
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 3
07.06.2011, 19:22  [ТС]     Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы #3
Сенкс
Yandex
Объявления
07.06.2011, 19:22     Определить, содержатся ли в одномерном массиве одинаковые элементы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru