Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2009
Сообщений: 18
1

Программа удаления из строки символов '0..9'

08.06.2011, 22:14. Показов 946. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Программа удаления из строки символов '0..9'

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char* argv[])
{
        cout << "VVEDITE STROKU" << endl;
        string str;
        getline(cin,str,'\n');
 
        cout << "UDALENIE IZ STROKI SIMVOLOV 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 0" << endl;
 
        unsigned int i = 0;
        char c;
        while(i < str.size())
        {
            c = str[i];
            if((c >= '0')&&(c <= '9'))
                str.erase(i,1);
            else
                i++;
        }
 
        cout << str << endl;
 
        getch();
 
        return 0;
}
Нужно ,чтобы строка записывалась в файл,а результат был записан в другой,помогите,пожалуйста.

Добавлено через 22 часа 47 минут
помогите,пожалуйста
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 22:14
Ответы с готовыми решениями:

Программа для удаления символов из строки
Доброго времени суток! Пожалуйста помогите с решением задачи. Напишите программу, которая...

Сжатие строки символов путем удаления пробелов из исходной строки
Помогите пожалуйста, нужен только текст кода программы ассемблера, а то с Англ.языком вообще плохо,...

Удаления символов из строки
Доброго времени суток,в общем создалась проблема в написание программы,которая удаляет из строки...

Регулярка удаления части символов из строки
Помогите пожалуйста с регуляркой для notepad: Суть: ...

1
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 15
08.06.2011, 22:52 2
не понял я что тебя нужно?? что бы строка с удаленными цифрами была записана в файл??
если да то тогда добавь
C
1
2
#include<stdio.h>
freopen("output.txt", "w", stdout);
для printf это точно работает.
0
08.06.2011, 22:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 22:52
Помогаю со студенческими работами здесь

Удаления символов между скобок из строки
Помогите, пожалуйста дописать программу! Дана строка, содержащая последовательность символов...

Функция удаления из строки n-символов, начиная с q-го
напишите функцию удаления из строки n-символов, начина с q-го

Ошибка в функции удаления символов из строки
Вот задача: Разработать класс содержащий: - компоненты данные - методы: а) конструктор по...

Написать процедуру удаления из строки всех кратных символов
Всем доброго времени суток. Давно просматриваю ваш форум по Паскалю, но вот только сейчас решил...

Создать контейнер класса с методами включения и удаления строки, очистки текста, подсчета количества символов
Помогите создать контейнер класса который является абстракцией текста с методами включения и...

Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки. Предусмотрите режим вставки, удаления и замены символов.
6 (13):Разработайте текстовый редактор содержимого одной строки. Предусмотрите режим вставки,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru