Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 31, средняя оценка - 4.81
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
#1

создать AutoRun.inf C++ - C++

08.06.2011, 11:50. Просмотров 3866. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Помогите создать AutoRun.inf
На мою собственную попытку заругался антивирус - к чему бы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <clocale>
#include <fstream>
#include <windows.h>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment(lib,"kernel32.lib") 
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    setlocale (LC_CTYPE, "rus");
 
string avtoran = "[autorun] Open = 1.exe";
     fopen("AutoRun.inf","w");
     ofstream out; 
     out.open("AutoRun.inf"); 
     out << avtoran << endl; 
     out.close(); 
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 11:50     создать AutoRun.inf C++
Посмотрите здесь:

#INF C++ - C++
double x, y, z; cout &lt;&lt; &quot;x,y,z&quot;; cin &gt;&gt; x &gt;&gt; y &gt;&gt; z; double a = log(fabs(((y - sqrt(fabs(x))))*(x - y / (z + pow(x, 2) /...

Что означает -1#INF - C++
Здравствуйте! При вводе Х отличного от 2, после 4 итераций программа начинает выдавать -1#INF, я так понимаю, что оно пытается делить на...

Почему в ответе inf ? - C++
Уважаемые гуру, помогите решить проблему. Компилил программу из учебника Праты &quot;Язык программирования С++ лекции и упражнения 2011&quot;...

Аналог Inf матлаба - C++
Есть ли в С++ аналог Inf, который имеется в Matlab'e?

Как сделать autorun для html документа - C++
Нужно, чтобы при обращению к CD автозапуском запускалась локальный html документ

Почему выдает inf в выводе - C++
Задание было таким. Для заданного натурального к и действительного х подсчитать следующие выражения: #include &lt;iostream&gt; #include...

Как в if задать значение -inf - C++
Мне нужно найти в массиве все отрицательные элементы, но у меня при х=0 функция не определена, но почему то компилятор считает что это...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26320 / 14622 / 820
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,357
Записей в блоге: 69
08.06.2011, 11:56     создать AutoRun.inf C++ #2
к тому что AutoRun.inf есть путь распространения вирусов. и программа пытающаяся создать такой файл эвристикой определяется как потенциально вредоносная.
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 12:22  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
определяется как потенциально вредоносная.
как снять этот ярлык вредоносности?
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
08.06.2011, 12:27     создать AutoRun.inf C++ #4
IIIa66uMEM6eP, а нафига вы столько всего понаподключали?
solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
08.06.2011, 12:56     создать AutoRun.inf C++ #5
IIIa66uMEM6eP, А смысл делать программу, которая создает autorun.inf если это не вирус? Она будет у всех блокироваться антивирусами, а если защиту отключите, будете сами легкой добычей для вирусни.
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 13:12  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #6
iama, привычка из шаблона в dev'e

vitaly1981,
Цитата Сообщение от vitaly1981 Посмотреть сообщение
А смысл делать программу, которая создает autorun.inf если это не вирус
это и есть вирус (самораспространяющийся код программы) - администрация оповещена, это курсовой - все его действия не несут вред пользователю и используются только в учебных целях. целью стоит подробнее узнать о работе вирусов и получить средста борьбы с ними - попутно пишется и антивирус.
magirus
Супер-модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
26320 / 14622 / 820
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 63,357
Записей в блоге: 69
08.06.2011, 13:15     создать AutoRun.inf C++ #7
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
администрация оповещена
ну я не вся администрация, но так как код здесь, думаю тему удалять пока не будут.
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 13:35  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #8
К сути. Как лучше сделать этот авторан что бы он запустил нужный мне файл?

Не по теме:

Попутно, может кто подскажет как найти съемный носитель? скопировать туда exe и создать на съемном носителе авторан. Очень помогло бы.

solar_wind
756 / 747 / 42
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 2,969
Завершенные тесты: 1
08.06.2011, 13:44     создать AutoRun.inf C++ #9
Почитай, здесь все понятно описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Autorun.inf

Добавлено через 6 минут
Как определять носители можешь посмотреть здесь:
http://www.zahodi-ka.ru/stat/program...c_winapi.shtml
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 16:48  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #10
[AutoRun]
shellexecute="1.exe"

вот так успешно открывает) странно что впевый раз этот метод не увидел в статье.
Ну а с обнаружением как то все не очень.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
vitaly1981, про носители статья не помогла... не кто не встречал cmd функции подобной? я просто формирую строку с командами для файла cmd, а потом его выполняю - думаю смогу сделать тоже самое и для флешек.
МаксимМВ
C/C++
90 / 90 / 5
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
08.06.2011, 18:22     создать AutoRun.inf C++ #11
сделай виртуальную машину без антивируса, поставь туда винду и сделай снимок. На ней можешь и настоящие вирусы тестить, твоему компу ничего не будет.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 18:36     создать AutoRun.inf C++ #12
autorun.inf, как средство распространения вирусов - бесполезен. Даже при отсутствии антивируса, автозагрузка со съёмных носителей отключается любым мало-мальски компетентным админом или опытным пользователем.
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 18:51  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #13
Deviaphan, мне нужно реализовать) а то что это не будет супер убойной штукой - не важно, вы что курсовые не писали???)
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 18:58     создать AutoRun.inf C++ #14
Писали.(((
Тебе уже дали хороший совет с виртуалкой. Предлагаю развить тему и создать несколько виртуалок, объединённых в сеть. И исследовать скорость распространения "вируса" в этой сети.
iama
1249 / 974 / 49
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
08.06.2011, 18:59     создать AutoRun.inf C++ #15
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
автозагрузка со съёмных носителей отключается любым мало-мальски компетентным админом или опытным пользователем
я лично, одним шифтом обхожусь, неинтересно так отключать
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 19:05     создать AutoRun.inf C++ #16
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
неинтересно так отключать
Лично мне ни разу не потребовалась автозагрузка... Моё ИМХО в её бесполезности.)
iama
08.06.2011, 19:06
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Лично мне ни разу не потребовалась автозагрузка... Моё ИМХО в её бесполезности.)
да чо, удобно... особенно, когда воткнуто уже 3 флешки, не искать среди них четвертую

IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 19:09  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #18
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Тебе уже дали хороший совет с виртуалкой. Предлагаю развить тему и создать несколько виртуалок, объединённых в сеть. И исследовать скорость распространения "вируса" в этой сети.
оба совета не пригодились.. вирус проверить можно где угодно. конкретный вопрос про авторан - как найти сьемные носители, как скопировать его туда.
Deviaphan
Делаю внезапно и красиво
Эксперт C++
1286 / 1220 / 50
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 19:11     создать AutoRun.inf C++ #19

Не по теме:

Воткнуто 12 устройств (считая харды), неудобств не замечено.)



Добавлено через 52 секунды
Конкретным вопросом было "На мою собственную попытку заругался антивирус - к чему бы?".
Перечисли все носители, выбери съёмные и дерзай!
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 19:20     создать AutoRun.inf C++
Еще ссылки по теме:

Выводится 1.#INF вместо значения - C++
проблема с выводом значения v, должно быть значение в десятичной дроби , а выводится 1.#INF подскажите как исправить #include...

Как отловить +/-INF и NAN? - C++
Здравствуйте. Проблема в возникновении в ходе вычислений указанных в заголовке значений. Причем трагизм ситуации в том, что после начала...

Функции в с++. Ошибки -1.#INF и 1.#QNAN - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;iomanip&gt; #include &lt;cmath&gt; #define M_PI 3.1415 #define h 0.5 using namespace std; double tab() ...

Выводит INF вместо значения - C++
Не ругайте за стиль , только учусь. проблема с выводом значения X строка 63,68. Вроде 97/97 должно быть 1, он даёт INF // решение систем...

При выводе числа выводится #INF - C++
В общем, задали написать программу вычисления кубического уравнения. В сети нашёл алгоритм решения (ссыль, который можно спокойно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
IIIa66uMEM6eP
заставил Бендера
435 / 291 / 10
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,644
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 19:20  [ТС]     создать AutoRun.inf C++ #20
Deviaphan, ту ссылку где нужно выбирать из устройст очень не просто применить, был вопрос по cmd командам
Yandex
Объявления
08.06.2011, 19:20     создать AutoRun.inf C++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru