Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.67/33: Рейтинг темы: голосов - 33, средняя оценка - 4.67
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
1

создать AutoRun.inf C++

08.06.2011, 11:50. Показов 6614. Ответов 21
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите создать AutoRun.inf
На мою собственную попытку заругался антивирус - к чему бы?
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <cmath>
#include <clocale>
#include <fstream>
#include <windows.h>
#include <algorithm>
#include <string>
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>
#pragma comment(lib,"kernel32.lib") 
using namespace std;
 
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    setlocale (LC_CTYPE, "rus");
 
string avtoran = "[autorun] Open = 1.exe";
     fopen("AutoRun.inf","w");
     ofstream out; 
     out.open("AutoRun.inf"); 
     out << avtoran << endl; 
     out.close(); 
 
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2011, 11:50
Ответы с готовыми решениями:

#INF C++
double x, y, z; cout &lt;&lt; &quot;x,y,z&quot;; cin &gt;&gt; x &gt;&gt; y &gt;&gt; z; double a = log(fabs(((y -...

Почему -inf
Читаю тут Страуструпа. Учебный пример. int area(int length, int width) // calculate area of a...

Как сделать autorun для html документа
Нужно, чтобы при обращению к CD автозапуском запускалась локальный html документ

Выдает в ответе inf
Написала такую программу, но почему-то в ответе мне пишет &quot;inf&quot; #include &quot;stdafx.h&quot; #include...

21
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
08.06.2011, 11:56 2
к тому что AutoRun.inf есть путь распространения вирусов. и программа пытающаяся создать такой файл эвристикой определяется как потенциально вредоносная.
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 12:22  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
определяется как потенциально вредоносная.
как снять этот ярлык вредоносности?
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
08.06.2011, 12:27 4
IIIa66uMEM6eP, а нафига вы столько всего понаподключали?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
08.06.2011, 12:56 5
IIIa66uMEM6eP, А смысл делать программу, которая создает autorun.inf если это не вирус? Она будет у всех блокироваться антивирусами, а если защиту отключите, будете сами легкой добычей для вирусни.
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 13:12  [ТС] 6
iama, привычка из шаблона в dev'e

vitaly1981,
Цитата Сообщение от vitaly1981 Посмотреть сообщение
А смысл делать программу, которая создает autorun.inf если это не вирус
это и есть вирус (самораспространяющийся код программы) - администрация оповещена, это курсовой - все его действия не несут вред пользователю и используются только в учебных целях. целью стоит подробнее узнать о работе вирусов и получить средста борьбы с ними - попутно пишется и антивирус.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28045 / 15778 / 982
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,752
Записей в блоге: 78
08.06.2011, 13:15 7
Цитата Сообщение от IIIa66uMEM6eP Посмотреть сообщение
администрация оповещена
ну я не вся администрация, но так как код здесь, думаю тему удалять пока не будут.
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 13:35  [ТС] 8
К сути. Как лучше сделать этот авторан что бы он запустил нужный мне файл?

Не по теме:

Попутно, может кто подскажет как найти съемный носитель? скопировать туда exe и создать на съемном носителе авторан. Очень помогло бы.

0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
08.06.2011, 13:44 9
Почитай, здесь все понятно описано: http://ru.wikipedia.org/wiki/Autorun.inf

Добавлено через 6 минут
Как определять носители можешь посмотреть здесь:
http://www.zahodi-ka.ru/stat/p... napi.shtml
2
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 16:48  [ТС] 10
[AutoRun]
shellexecute="1.exe"

вот так успешно открывает) странно что впевый раз этот метод не увидел в статье.
Ну а с обнаружением как то все не очень.

Добавлено через 2 часа 3 минуты
vitaly1981, про носители статья не помогла... не кто не встречал cmd функции подобной? я просто формирую строку с командами для файла cmd, а потом его выполняю - думаю смогу сделать тоже самое и для флешек.
0
C/C++
93 / 93 / 18
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 281
08.06.2011, 18:22 11
сделай виртуальную машину без антивируса, поставь туда винду и сделай снимок. На ней можешь и настоящие вирусы тестить, твоему компу ничего не будет.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 18:36 12
autorun.inf, как средство распространения вирусов - бесполезен. Даже при отсутствии антивируса, автозагрузка со съёмных носителей отключается любым мало-мальски компетентным админом или опытным пользователем.
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 18:51  [ТС] 13
Deviaphan, мне нужно реализовать) а то что это не будет супер убойной штукой - не важно, вы что курсовые не писали???)
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 18:58 14
Писали.(((
Тебе уже дали хороший совет с виртуалкой. Предлагаю развить тему и создать несколько виртуалок, объединённых в сеть. И исследовать скорость распространения "вируса" в этой сети.
0
1360 / 988 / 119
Регистрация: 30.07.2010
Сообщений: 5,297
08.06.2011, 18:59 15
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
автозагрузка со съёмных носителей отключается любым мало-мальски компетентным админом или опытным пользователем
я лично, одним шифтом обхожусь, неинтересно так отключать
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 19:05 16
Цитата Сообщение от iama Посмотреть сообщение
неинтересно так отключать
Лично мне ни разу не потребовалась автозагрузка... Моё ИМХО в её бесполезности.)
0
iama
08.06.2011, 19:06
  #17

Не по теме:

Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Лично мне ни разу не потребовалась автозагрузка... Моё ИМХО в её бесполезности.)
да чо, удобно... особенно, когда воткнуто уже 3 флешки, не искать среди них четвертую

0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 19:09  [ТС] 18
Цитата Сообщение от Deviaphan Посмотреть сообщение
Тебе уже дали хороший совет с виртуалкой. Предлагаю развить тему и создать несколько виртуалок, объединённых в сеть. И исследовать скорость распространения "вируса" в этой сети.
оба совета не пригодились.. вирус проверить можно где угодно. конкретный вопрос про авторан - как найти сьемные носители, как скопировать его туда.
0
Делаю внезапно и красиво
Эксперт С++
1313 / 1228 / 72
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 3,744
08.06.2011, 19:11 19

Не по теме:

Воткнуто 12 устройств (считая харды), неудобств не замечено.)



Добавлено через 52 секунды
Конкретным вопросом было "На мою собственную попытку заругался антивирус - к чему бы?".
Перечисли все носители, выбери съёмные и дерзай!
0
заставил Бендера
854 / 319 / 17
Регистрация: 05.12.2010
Сообщений: 1,708
Записей в блоге: 6
08.06.2011, 19:20  [ТС] 20
Deviaphan, ту ссылку где нужно выбирать из устройст очень не просто применить, был вопрос по cmd командам
0
08.06.2011, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.06.2011, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Аналог Inf матлаба
Есть ли в С++ аналог Inf, который имеется в Matlab'e?

Что означает -1#INF
Здравствуйте! При вводе Х отличного от 2, после 4 итераций программа начинает выдавать -1#INF, я...

Почему в ответе inf ?
Уважаемые гуру, помогите решить проблему. Компилил программу из учебника Праты &quot;Язык...

Выводится 1.#INF вместо значения
проблема с выводом значения v, должно быть значение в десятичной дроби , а выводится 1.#INF...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru