Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Azdeman
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1689 / 1233 / 330
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4,893
#1

у кого есть Borland c++ - C++

08.06.2011, 12:56. Просмотров 513. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

У кого есть борланд с++ мне нужно скриншоты ондной программы зделать< у меня просто Borland не работает... нужны очень скриншоты
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 12:56     у кого есть Borland c++
Посмотрите здесь:

у кого есть часы (чч:мм:сс) С++ - C++
у кого есть часы с циферблатом (чч:мм:сс) , с использованием массива, чтобы выводилось время символами(цифры выводятся символами)

У кого есть решение? - C++
Есть ли у кого готовое решение вырезано задачи?

If - *массив ( у кого есть время ) - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include&lt;iostream&gt; #include &quot;windows.h&quot; using namespace std; int main() { int...

у кого есть полные инклуды - C++
SteamApi.h MasterServerDispatcherServlet.h интересуют эти два инклуда... Мб есть у когото... Скиньте плиз... Ато уже 3-ый час...

Есть у кого-то любая игра на С++? - C++
привет всем есть у ковото любая игра на С++? (напривер танчики,змейка,ббоунс ) или там например програма БРОНИРОВКИ билетом или чтото в...

У кого есть Turbo C++ под DOS - C++
Всем Привет. У кого есть Turbo C++ под DOS скиньте если не сложно. Срочно нужен.. в поиске нет нормальных ссылок

Просьба к тем, у кого есть visual c++ 2012 - C++
Проблема в том, что я сделал код, который должен поддерживаться вижуалкой. Но из-за технических причин писал я не в ней. В коде я...

Где скачать mysql.h может у кого-то есть - C++
Где скачать mysql.h может у кого-то есть

MSDN 2001 на 4 дисках, есть у кого(Питер) - C++
Народ, помогите! Есть ли у кого этот MSDN 2001, мне нужен 1 диск, просто оный испортился а новое впадлу покупать. Если есть у кого -...

У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? - C++
Нужна помощь! Срочно! У кого есть исходник игры Го в консольном режиме? Или кто-то может помочь в написании??


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
08.06.2011, 13:46     у кого есть Borland c++ #2
Это который 3.1?)
Azdeman
Модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
1689 / 1233 / 330
Регистрация: 12.01.2011
Сообщений: 4,893
08.06.2011, 13:49  [ТС]     у кого есть Borland c++ #3
ну наверное подойдет )

Добавлено через 1 минуту
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
//---------------------------------------------------------------------------
 
#include <vcl.h>
#pragma hdrstop
 
#include "Unit1.h"
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
        : TForm(Owner)
{
}
// обработка события OnPaint
void __fastcall TForm1::FormPaint(TObject *Sender)
{
 Grafik();
}
// обработка события OnResize
void __fastcall TForm1::FormResize(TObject *Sender)
{
 TRect ret = Rect(0,0, ClientWidth, ClientHeight) ;
 Canvas ->FillRect(ret); // стереть
 Grafik();
}
void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
{
 Grafik() ;
}
//---------------------------------------------------------------------------
 
 
#include "math.h" // для доступа к sin и ехр
// функция, график которой надо построить
 float f(float x)
{
return sin(x)+x*x;
}
void TForm1::Grafik()
{
 float xmin,xmax,ymin,ymax;// преременные для рассчета мин и макс на заданном
                           //с клавиатуры промежутке
 float z,t,a,j;//координаты вывода таблицы
 float x1, x2; // границы изменения аргумента функции
 float y1, y2; // границы изменения значения функции
 float x; // аргумент функции
 float y; // значение функции в точке х
 float dx; // приращение аргумента
 int l, b; // левый нижний угол области вывода графика
 int w, h; // ширина и высота области вывода графика
 float mx, my; // масштаб по осям X и Y
 int x0, y0; // начало координат
 // область вывода графика
 l = 10; // X — координата левого верхнего угла
 b = Form1->ClientHeight-20; // Y — координата левого нижнего угла
 h = Form1->ClientHeight-100; // высота
 w = Form1->Width -400; // ширина
 
 xmin=StrToFloat(Edit3->Text);// запоминаем начало промежутка
 xmax=StrToFloat(Edit4->Text);// запоминаем конец промежутка
 dx=StrToFloat(Edit5->Text);// запоминаем шаг
 
 //найдем мин макс значения функции на данном промежутке
 x=xmin;
 ymax=f(x);
 ymin=f(x);
 
 z=700;
 t=75;
 a=850;
 j=75;
 
 
 do
 {
  y=f(x);
  if (y<ymin) ymin=y;
  if (y>ymax) ymax=y;
 Canvas->TextOutA(z-7,t, (x));
 Canvas->TextOutA(a-50,j, (y));
 Canvas->MoveTo(z-10,t-5);
 
 
  x+=dx;
 
  t+=20;
  j+=20;
 
 Canvas->LineTo(z-10,t-2) ;
 Canvas->LineTo(a+50,j-2);
 
 }
while (x<=xmax);
 z=700;
 t=75;
 
Canvas->MoveTo(900,j-2);
Canvas->LineTo(900,70);
Canvas->LineTo(900,70);
Canvas->LineTo(z-10,t-5);
Canvas->MoveTo(z+90,70);
Canvas->LineTo(z+90,j);
 
 Edit1->Text=ymin;//выводим полученное мин значение
 Edit2->Text=ymax;//выводим полученное макс значение
 
 x1 = -5; // нижняя граница диапазона аргумента
 x2 = 5; // верхняя граница диапазона аргумента
 dx = 0.628; // шаг аргумента
 // найдем максимальное и минимальное значение
 // функции на отрезке [xl,x2]
 x = x1;
 y1 = f(x); // минимум
 y2 = f (x); // максимум
 
 do
 {
   y = f (x);
   if ( y < y1) y1 = y;
   if ( y > y2) y2 = y;
   x+= dx;
 }
  while (x <= x2);
 // вычислим масштаб
  my = (float)h/abs(y2-y1); // масштаб по оси Y
  mx = w/abs(x2-x1); // масштаб по оси X
 // оси
 x0 = 1+abs (x1*mx) ;
 y0 = b-abs (y1*my) ;
 Canvas->MoveTo (x0+5,b) ; Canvas ->LineTo (x0+5,b-h) ;
 Canvas ->MoveTo (l-2,y0) ;Canvas->LineTo (l+w,y0) ;
 Canvas->TextOutA(x0+5,b-h, FloatToStrF(y2, ffGeneral, 6,3));
 Canvas->TextOutA(x0+5,b, FloatToStrF(y1, ffGeneral, 6, 3)) ;
 // построение графика
 x = x1;
 Canvas->Pixels [x0+x*mx] [y0-y*my] = clRed;
 Canvas->MoveTo ((x0+x*mx),(y0-y*my));
 
 do
 {
  y = f (x);
  Canvas ->LineTo ((x0+x*mx),(y0-y*my)) ;
  x+= dx;
 }
 while (x <= x2) ;
 Edit1->Text=ymin;
 Edit2->Text=ymax;
 
}
 
 
 
//---------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 38 секунд
попробуйте вставить ,и если заработает тоо я попрошу вас зделать мне скриншоты
besstiaa
94 / 94 / 7
Регистрация: 04.06.2010
Сообщений: 223
08.06.2011, 13:55     у кого есть Borland c++ #4
Ну это явно на 3.1 не пойдет) Это builder) И если есть полный проект, который подойдет на bds 2006 - кидайте)
Yandex
Объявления
08.06.2011, 13:55     у кого есть Borland c++
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru