Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определить является ли массив логическим квадратом. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Edward_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 23
08.06.2011, 14:09     Определить является ли массив логическим квадратом. #1
Определить является ли массив логическим квадратом, то есть суммы по всем горизонталям, вертикалям и двум диагоналям должны быть равны и что сумма должна быть равна данному числу А.
Напишите программу пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 14:09     Определить является ли массив логическим квадратом.
Посмотрите здесь:

C++ Определить, является ли матрица магическим квадратом
C++ Определить является ли двумерный массив логическим квадратом
C++ массивы C++. Определить является ли матрица магическим квадратом
Определить, является ли матрица магическим квадратом C++
Определить, является ли матрица магическим квадратом C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
pito211
 Аватар для pito211
186 / 173 / 8
Регистрация: 22.03.2010
Сообщений: 612
08.06.2011, 14:17     Определить является ли массив логическим квадратом. #2
ты сёрьёзно думаешь, что до тебя никто не делал подобной задачи?
Edward_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 23
08.06.2011, 14:22  [ТС]     Определить является ли массив логическим квадратом. #3
На с++ ни кто не делал.
silent_1991
08.06.2011, 14:30
  #4

Не по теме:

Сколько уверенности! Видимо, две первых ссылки в гугле - это "никто".

Nursik77
 Аватар для Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
08.06.2011, 14:30     Определить является ли массив логическим квадратом. #5
Вообще то он магический,Определить, является ли заданная матрица N-го порядка магическим квадратом, т.е. такой, в которой сумма элементов во всех строках и столбцах одинакова
Edward_93
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 23
08.06.2011, 14:35  [ТС]     Определить является ли массив логическим квадратом. #6
Спасибо)В следующий раз поиск буду лучше смотреть
Yandex
Объявления
08.06.2011, 14:35     Определить является ли массив логическим квадратом.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 01:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru