Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
kolya_hrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 7
#1

решить програму - C++

08.06.2011, 21:08. Просмотров 330. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

1.Заменить в слове все гласные о на а, а буквы а – на о
2.Составить программу для вычеркивания из слова X каждой третьей буквы
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 21:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос решить програму (C++):

Посмотрите програму - C++
Народ помогите пожалуйста. Програмку до утра надо написать а сам чет вообще не могу. Массив вроде задаю сортирую а по элементам не...

Продолжить програму - C++
В среде С++ реализовать консольное приложение использующее заданный фрагмент кода. Описания переменных добавить самостоятельно. ...

Скласть програму - C++
Скласть програму для вычисления заданой функцыи!!!

отладить програму - C++
дана такая задача программы "Данный символьный файл. Учтем, что длина слов не превышает двадцати символов, определить, сколько в файле...

проверте програму - C++
Всем доброго времени суток! вот создал програму про списки, ошибки при компиляции не выскакивают, но когда я иду на выполнение, в...

Написать програму в С++ - C++
Ввести одномерный статический массив из k чисел. Вывести на экран ис-ходные данные и полученный результат в виде двух списков в...

6
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
08.06.2011, 21:20 #2
1.Заменить в слове все гласные о на а, а буквы а – на о
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<string.h>
#include<stdio.h>
#include<conio.h>
void main()
{
char str[800];
int i,L;
clrscr();
printf("Vvedite stroku: ");
gets(str);
L=strlen(str);
for(i=0;i<L;i++)
if(str[i]=='o') str[i]='a';
else if(str[i]=='a') str[i]='o';
puts(str);
getch();
}
0
kolya_hrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 7
08.06.2011, 21:28  [ТС] #3
спасибо только в ней ошибки есть
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
08.06.2011, 21:29 #4
Какие?
0
kolya_hrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 7
08.06.2011, 21:31  [ТС] #5
POLINK: error: Unresolved external symbol '_clrscr'.
POLINK: error: Unresolved external symbol '_getch'.
POLINK: fatal error: 2 unresolved external(s).
0
Nursik77
273 / 233 / 21
Регистрация: 05.04.2011
Сообщений: 645
08.06.2011, 21:32 #6
Уберите эти строки и будет вам счастье
0
kolya_hrust
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.04.2011
Сообщений: 7
08.06.2011, 21:35  [ТС] #7
все верняк работает, а вторую не знаешь?
0
08.06.2011, 21:35
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 21:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Написать програму... - C++
1) Дано чотири цілих числа, одне з яких відмінне від трьох інших, рівних між собою. Вивести квадрат цього числа. 2) Дано три дійсних...

Редактировать програму - C++
Заданна матрица 3Х3. Заменить в матрице числа буквами. #include &lt;iostream&gt; using namespace std; void main() { const int n=3; ...

Картинка в програму - C++
HELP!!! Нужно вставить картинку в програму напишите пожалуйста полний код как ето сделать зарание БОЛЬШОЕ СПАСИБО

нужно сделать програму в С++ - C++
Дано натуральное число n. Выясните, сколько раз в нем встречается цифра A.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.