С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
#1

выбрать самое большое значение - C++

08.06.2011, 21:53. Просмотров 713. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

как можно узнать в массиве из 5 чисел самое большое значение с помощью цикла
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.06.2011, 21:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос выбрать самое большое значение (C++):

С++: подсчитать количество знаков и вывести самое большое значение - C++
Ребята, помогите пожалуйста. Задача такая : нужна программа, подсчитывающая количества знаков ":", ";", "," и вывести количество повторений...

Найти самое большое кратное 13 положительное значение последовательности - C++
1. Поступает последовательность, 0 – конец последовательности. Найти самое большое кратное 13 положительное значение последовательности....

Умножить все четные числа двух массивов, и найти среди них самое большое значение - C++
Буду очень благодарен. Добавлено через 41 минуту два одноимерных массива

Найти самое большое и самое маленькое число в матрице - C++
нужно найти из этой матрицы само большое и самое маленькое число пожалуйста с коментариями

Найти самое большое число - C++
Всем доброго дня. У меня токой вопрос: Есьт 4 числа допустим int a = 5; int b = 7; int c = 2; int d = 10;

Найти самое большое число - C++
У меня токой вопрос: Есьт 3 числа, найти самое большое. Как это сделать? Желательно исправить мой вариант.... #include <iostream> ...

6
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.06.2011, 22:55 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
 const int n=5;
 int g;
    int Arr[n];
    for(int i=0; i<n; ++i){//Г§Г*ïîëГ*ГїГҐГ¬ Г¬Г*Г±Г±ГЁГў
       cin>>Arr[i];}
cin>>g;
g=Arr[1];
for(int i=0; i<n; ++i)         
         if(Arr[i]>g)
{g=Arr[i];}
cout<<g;system("pause");return 0;
return 0;
}
1
asics
Freelance
Эксперт С++
2850 / 1785 / 144
Регистрация: 09.09.2010
Сообщений: 3,841
08.06.2011, 22:57 #3
Цитата Сообщение от Игорь с++ Посмотреть сообщение
g=Arr[1];
мб
C++
1
g = Arr[0];
?
1
Vladislav
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 15
08.06.2011, 22:59 #4
Попробуй так
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
// Пишу за спасибо ;)
#include<stdio.h>
void main()
{
    int a[5], i, max = -32768;
    
    for (i = 0; i < 5; i++)
        scanf("%i", &a[i]);
 
    for (i = 0; i < 5; i++)
        if (a[i] > max) 
            max = a[i];
 
    printf("%i", max);
}
1
Игорь с++
437 / 460 / 16
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 2,033
08.06.2011, 23:10 #5
10 строчку выкинь(ошибся)

Добавлено через 8 минут
можно проще
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
#include<iostream>
using namespace std;
int main()
{
int a[5]={1,2,3,4,5};int g;
g=a[0];
for(int t=0;t<5;t++){
     if(a[t]>g){g=a[t];}   
        }
        cout<<g;system("pause");
        return 0;
        }
0
ELDQS
10 / 10 / 1
Регистрация: 07.04.2011
Сообщений: 561
Записей в блоге: 1
08.06.2011, 23:36  [ТС] #6
всем спасибо
0
Vladislav
4 / 4 / 1
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 15
08.06.2011, 23:37 #7
а +1 кликнуть?
1
08.06.2011, 23:37
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.06.2011, 23:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Найти самое большое слово в строке - C++
помогите пож...я не могу додумать как найти самое большое слово в строке.:wall: один массив, в нём пять слов разной величины рзделены...

найти самое большое количество пробелов - C++
в заданом предложении найти самое большое количество пробелов,которые расположены подряд. Изьять из даного предложения самые длиные...

найти самое большое количество пробелов - C++
в заданом предложении найти самое большое количество пробелов,которые расположены подряд. Изьять из даного предложения самые длиные...

Найти самое большое слово в файле - C++
Помогите дописать код !!! Нужно сделать проверку на максимальное количество символов, чтобы найти самое большее слово в файле #include...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.